Большой облом Зины

30 June 2018

Зина считала себя женщиной хоть куда!

Леопардовые леггинсы, распятые стокилограммовой задницей, на голове мочалка, изнасилованная пергидролем и салатовые тени на жеваных веках. Ну, просто королева!

Женщина она была состоятельная. Взрослые дети давно разъехались, и иногда присылали подарки и деньги. Есть частный дом со множеством комнат и пристроек, которые Зина сдавала за небольшие деньги. Работала Зина уборщицей в торговом центре.

В принципе, она могла и не работать. Ее доход для провинциального городка был очень даже приличным. Но Зина была женщина активная и общительная. Дома сидеть скучно, а в торговом центре трудились ее подружки и можно было подцепит мужичка.

То сантехник пожалует, то новый работник. Королева ведра и повелительница швабры перекинется парой слов, постреляет глазками, улыбнется. Глядишь, мужичонка уже чешет за бутылкой для вечернего свидания.

В общем, жизнь била ключом!


Однажды в торговый центр устроился охранником Леша. Молодой крепкий парень, только-только отслуживший в армии. Приехал из деревни, живет у друга, ищет жилье. Зина с радостью сдала ему комнату по дешевке.

Однажды очередной кавалер продинамил Зину.

Она уже настроилась на жаркую ночь. В баню сходила, прическу сделала, маникюр. Трусы чистые надела. Приготовилась... А тут такой облом. А кровь-то кипит!

Зина, недолго думая, решила осчастливить своим вниманием Лешу. Он в своей комнате, как раз, отсыпался после суточного дежурства. Зина прокралась к нему, влезла под одеяло. Голая.

Леша очухавшись, узрел всю полноту картины, быстренько оделся, и свалил в неизвестном направлении. На следующий день он уволился из торгового центра и исчез. Больше Зина его не видела. Даже за вещами он больше не пришел. Ходили слухи, что он подался на заработки в Петербург.

Оскорбленная Зина с тех пор сдает комнаты только девушкам. Потому что лишний раз убедилась, что все мужики козлы.

https://lakshmi-mi.livejournal.com/25884.html