Как разбогатели знаменитости по гороскопу?

В небе солнце в знак Стрельца способствует экстравагантности. Энергия этого самого оптимистичного знака приближается к самым мстительным видениям. Это радостное время: мы уже думаем о праздниках, подарках и радостях. Хотелось бы воплотить свои мечты и близких, по крайней мере, за счет потускневшей кредитной карты. Прямо сейчас мы объединяемся, чтобы разбить банк, выиграть в лотерею.

Думаю, у настоящих богатых просто есть жизнь. Давайте проверим их. Например, Джастин Бибер, который сделал состояние в возрасте нескольких лет.

Вот типичный пример ребенка счастья, выбранного из Юпитера и Венеры, планет, которые умножают деньги и обеспечивают гласность. Когда мы смотрим на его гороскоп, мы видим Венеру в трилогии с Юпитером, в секстанте с Ураном и Нептуном и в трилогии с Плутоном.

Кроме того, Юпитер создает трион с солнцем. Это не могло быть лучше! Действительно, у него есть талант, но, хотя он не единственный, кто может хорошо петь, он видит, что девочки сходят с ума и скрипят на компакт-дисках и плакатах. Поскольку у Джастина есть гороскоп идола - что бы он ни делал, он становится хитом. Люди с сильной Венерой и Юпитером имеют не только магнит счастья, но и уверенность и расслабленность.

Они чувствуют, что боги благоприятны для них. И именно эта вера сочетается с дозой беззаботности, которая творит чудеса. В терминах астрологического Бибера божественный Роналду лишь слегка исчезает. У футбольной звезды есть Венера в соединении - как иначе это будет - с Марсом, который предполагает, что он будет зарабатывать деньги через спорт. Одна и та же Венера образует секстант с Юпитером, трилон с Сатурном и квадрат с Нептуном.

Последний приносит эмоциональную суматоху игроку, а не сказать - сомнения в его сексуальной ориентации, но, по крайней мере, он не истощает состояние. Если вы добавите хорошо подобранный Юпитер к нему (трилогия с Марсом и Сатурном), то финансы Роналду могут быть спокойными. Благодаря Марсу он может отправить мяч в нужное место, и с помощью разумного Сатурна он вкладывает деньги, чтобы заработать как можно больше. Вместо того, чтобы ревновать к богатому футболисту, вы можете взять пример и совместить мужество с головой на тыльной стороне шеи.

Расчет + оптимизм


Леонардо Ди Каприо также можно рассматривать как фаворита Венеры. Актер, все еще как милый подросток, добрался до вершины списка богатых и самых узнаваемых звезд, и как зрелый человек все еще на нем. Благодать и красота связаны с соединением Венеры с Солнцем. Это также создает трилогию с Сатурном, поэтому время очень милостиво относится к Ли. Чем старше он, тем лучше. Доказательство?

Он получил Оскар, которого он выиграл в этом году. Возвращаясь к финансам, он является одним из лучших игроков, потому что каждый фильм, который он играет, преуспеет. Интуиция в выборе прибыльных ролей связана с квадратом Юпитера с Нептуном. И трамвай Марса для Юпитера делает его предпринимателем, потому что в дополнение к миллионам гениев для ролей он также может сражаться за гигантские прибыли. И что можно научиться - ценить и бороться за их нелегкий, вспоминая холодный расчет.

Красивый, популярный и неприлично богатый актер Роберт Дауни-младший также может наслаждаться тем же аспектом. Его хит Венера создает соединение с Солнцем в знак Овна, поэтому он прославился в роли супергероев, главным образом Железного Человека. Бейонсе принадлежит звездам, которые особенно любят Венера.

На протяжении многих лет певица занимает вершины чартов, у нее есть бесчисленные награды, а ее огромные состояния - легендарные. Но на что еще, если не на искусство, можете ли вы заработать деньги, когда у вас есть Венера в сочетании с Юпитером в художественном знаке Весов?

В той же конфигурации, но во Льве, вы можете увидеть в гороскопе самую в настоящее время кассовую актрису Дженнифер Лоуренс, чей карьерный путь - и большой заработок - открыли премию Академии в 2013 году. Как вы можете видеть, артистизм может окупиться. Давайте не будем бояться его, давайте развить таланты. Однако, если Венера нездоровится в вашем гороскопе, не беспокойтесь.