Скорпион и Весы - любовный гороскоп, совместимость

02.05.2018

Весы - «отлично сбалансированный, кроме как при поиске баланса». -

Весы - это модель красоты и баланса. Обычно они просто перед вами и очень приятные люди. Это, как обычно, не очень сложно ужиться с весом, потому что они специализируются на искусстве, чтобы быть образцом мира и покоя, поскольку они работают через другие гуманистические симптомы.

Весы - это единственный мертвый знак. И именно так они обычно потребляют энергию из окружающей среды. Этот знак баланса не имеет внутреннего огня. Вы видите слепое правосудие с остатками в ваших руках в кино и на телевидении. Идеальный вес в амбивалентности в худшем случае и идеальное положение в лучшем случае. Они любят мир и ненавижу конфликты.

Тем не менее, хорошо, что цель может быть, они родились в мир конфликтов, динамическая двойственность и жидкая смесь добра и зла и все запахи внутри.

Поскольку весы таковы, они стараются казаться приятными, но внутренне негодуют. Часто то, что их беспокоит, может быть раздача гостей на официальном ужине. Весы могут быть революционными и политически активными, но по большей части они откладывают равновесие, поворачивая ход повседневной жизни.

Таким образом, невозможно предсказать, что может причинить им боль. Это настоящая дихотомия. У большинства персонажей есть сильная противоречивая природа сил, чтобы толкать и вытаскивать изнутри.

Когда вы их смотрите, создается впечатление, что вес не может поверить, что они здесь, чтобы совместить несовместимые. Это приводит к постоянным мягким расстройствам, а иногда даже к абсолютному хаосу и массивным внутренним взрывам. Но в основном, вес удерживает все это в середине подгонки.

скорпион и весы

Масштабы не так официально, легко уживаются - социальный, дружелюбный, «давай быть цивилизованным». Более формальные, тем больше им нравится. Они могут одеться, принять их дружелюбно с приятной формальностью и улыбки самых чистых улыбок. Когда вы пытаетесь ладить с ними на ежедневной основе, они могут быть слишком сложными. Их беспорядок будет немного заметен и узнает о своем счастье.

Они дают вам пустые глаза, как будто холодный ветер скорпиона внезапно опустился на спину. Познакомьтесь с ними лучше, вы можете поклясться, что их внутренняя кухня всегда. И его внешние удовольствия, которые не согласны с их образом, делают дихотомию такой большой.

Они, кажется, не несчастны, но они притворяются, как я думаю, что это неправильно. Но это не так. Это просто Весы, который испытывает свои внутренние расстройства. Масштабы не так сложно ладить, их трудно понять. Если вы принимаете отношения выше, чем просто ладите, вот где возникают осложнения.

Весы любят говорить о том, что они любят - их красота, их самообладание, как и они, кажутся настолько спокойными перед лицом жизни. Оставайтесь на этом уровне, и вес хороший приятель. Они всегда будут стремиться вытащить его на улицу. Они не двигаются, оскорбляют или скорпионы слишком быстро.

Скорпион: «Я серьезно отношусь к себе, помни это». -

Скорпион, вероятно, имеет плохую репутацию в зодиаке. Вероятно, они думали, что с ними будет сложно справиться. Говорят, что Репутация иногда разрушает реальность. На вечеринке самое худшее в том, что кто-то может сказать: «Я-Скорпион».

Все, вероятно, начнут говорить о том, насколько они сложны и сложны. Чтобы добавить больше трудностей к сложной схеме, я скажу, что Скорпионы, ящерицы, скорпионы, орлы и голуби. Быстрые типы ящериц. Скорпионы переживают напряженный бизнес, военные люди.

Соберись со Скорпионом, это зависит от того, кто они. Другими словами, не входите в отношения, которые я говорю - «о, это Скорпион, с ними будет трудно ужиться». Если вы говорите, что вы, вероятно, сделаете это «пророчество».

Пусть Скорпион скажет о себе. Прочтите еще раз. Один скорпион проявит себя в чрезмерной тайне и одиночестве. Вы спросите: «Как это может быть?» Подумайте об этом. Секретные интенсивные люди не испытывают соблазна «болтать». Это, вероятно, будет формальным и немного отступит.

Они не будут гороскопом в конфронтации, потому что они чувствуют, что они отрицательны, когда они имеют дело. Но почему-то эта интенсивность всегда принималась к их наблюдениям и их поведению. Но остановитесь и подумайте.

Достаточно сказать, что скорпион имеет тенденцию быть цивилизованным. Сознательно цивилизованные, так что вы можете наслаждаться их компанией, иметь отличные разговоры о политике, войне, проблемах в обществе и кто выиграл чемпионат в шахматах в местном парке.

Вам не нужно бояться Скорпиона или бояться Скорпиона, если вы попытаетесь ладить с ними, они последуют их примеру. Ответьте, когда они не говорят. Не прерывайте их и старайтесь тщательно не поддающийся сомнению ответ.

Мы высоко ценим это. И помните, что у них плохая репутация, пусть они упадут с крючка. Как люди, возможно, гораздо более приятным, чем можно было бы ожидать от партнерских отношений.