Дорогие мои соратники!

К великой моей радости сегодня я получил столько поздравлений, что каждому ответить лично просто не в силах. Потому это короткое поздравление всем вам, каждому, кто сознательно, без страха и упрёка пошёл на эту войну. Противник занял боевые позиции не на границе СССР, не по линии какого-то обозначенного на карте фронта, а в государственном руководстве Российской Федерации, во всех сферах современного общества, включая СМИ, культуру, образование и т.д.

Эта война имеет уже не только внешний, межгосударственный характер, а обрела черты войны гражданской. А это самое поганое, сложное в нашей борьбе за независимость Родины.

Мы сами пошли на эту Войну –

никто нас не призывал.

Ушли без оркестров, речей за страну –

никто нас не провожал…

Это стихотворение написал военный переводчик А.Н. Назаревский. Оно про нас. Представьте, если б в Великую Отечественную войну все люди на оккупированной территории тихо и мирно вкалывали, ожидая, что их кто-то освободит. С боями и потерями освободили всех. Дезертиры и предатели своё получили. Сегодня по другому, сегодня жируют предатели, а в дезертирах по неведению оказалось большинство населения. Сегодня Красная Армия – это мы! Наше дело Правое, потому и Победа будет за нами!

Желаю здоровья, понимания близкими людьми и терпения в этом затянувшемся бою.

Эдуард Наипов