"Лимит" ландыша от Герлен

06.04.2018

Уже много лет Guerlain (Герлен) имеет прекрасную традицию - каждый год в преддверие первого мая выпускать новое ограниченное издание аромата Muguet. Этот аромат был выпущен еще в 1908 году Жаком Герленом и не менялся практически сто лет. В 1998 году Жан-Поль Герлен изменил формулу парфюма, а уже в последующем году вышла еще одна новая версия Muguet, которая и по сей день считается одной из самых удачных.

Правда, после, в течении шести лет аромат не обновлялся, и только в 2006 году традиция переиздания Muguet опять заработала. В 2010 снова был взят перерыв. В 2015-м ответственным за выпуск ежегодного ограниченного издания стал Тьерри Вассер. Он же создал и Muguet Millésime.

В этом году за формулировку нового-старого аромата взялся снова парфюмер Guerlain, Тьерри Вассер. Аромат получился цветочным, свежим и тут же нежным. Здесь слегка уловимый аромат ландыша переплетается с нотами розы и жасмина, и подчеркивается зелеными аккордами. Отличная новинка для весны.

"Одет" Muguet в знаменитую "пчелу" (фирменный флакон бренда, который выпускается ещё с 19 века). Аромат выпущен ограниченным тиражом и переиздаваться не будет.

Анонсировано, что в Россию будет поставлено 60 экземпляров. Продажи его начнутся с 19 апреля в ЦУМе (Москва) и ДЛТе (Санкт-Петербург). Стоимость одного флакона - 31480 рублей.

Следите за новостями из мира ароматов в группе Парфюмер ВКонтакте.