ЖЕНСКИЕ ИМЕНА с сильной энергетикой

ИРИНА Это имя наделяет свою владелицу умом, привлекательностью и энергичностью. Женщины Ирина всегда говорят всё в лицо и не скрывают то, о чём думают. Люди интуитивно тянутся в трудную минуту к Ирине понимаю, что получат поддержку и понимание в трудную минуту от неё. Девушки Ирины обладают твёрдым характером и приняв решения никогда не колеблются. Однако в душе это очень чувствительная женщина мечтающая о человеке который понимал бы её и поддерживал в трудную минуту. Её общительность не мешает быть внутри спокойной и уравновешенной.
Ирины это психологи, учителя, воспитатели. Это те профессии где они себя легко реализуют как профессионалы. Их стремление первично быть лучшим. Финансовая сторона их правило не интересует. Эта сильная женщина нередко сталкивается с трудностями в общении с противоположным полом. Чаще всего ей приходится играть для своего возлюбленного роль мамы и опекать его. Семейная жизнь Ирины обычно неплохо складывается со спокойными, самодостаточными и уравновешенными мужчинами. В браке Ира показывает себе как верная и любящая жена.

НАТАЛЬЯ Невероятно сильные женщины. Им под силу переломить жизненные трудности, переборов все неудачи. Наталья переводиться как “родная”. Возможно это и есть причина привлекательности для противоположного пола. Натальи активы, целеустремленные и добры. Из недостатков характера неприятие критики в свой адрес, вспыльчивы. В трудную для кого то минуту Наталья будет самоотверженно бросив всё помогать другу. Принеся в жертву своё время и отдав все свои силы не сожалея об этом. Милая внешность и хрупкость не мешают ей быть обладательницей аналитического склада ума и умением просчитывать свой каждый шаг. Любовь к людям и к порядку помогают им быть профи в таких направлениях как учёный, доктор, общественный деятель. Часто они влюбляются и рано выходят замуж. Натальи хорошие хозяйки, верные жёны и заботливые мамы. Супруг должен помнить о том, что все замечания Наталье нужно делать максимально корректно.

ТАТЬЯНА Самая большая ценность для женщин с этим именем это их семья. Обладая доброжелательной энергетикой они дают ощущения комфорта вокруг себя. В обществе к Татьянам тянутся, потому что всем рядом просто уютно. Это имя нередко переводится как «устроительница», недаром у Тани – дом «полная чаша», а в личной жизни и в работе все ладится наилучшим образом. Обладательницы этого имени совмещают в себе внутреннюю волю, стремление к победе, артистизм и обаяние. Умения преподнести себя всегда показывает Таню в лучшем свете, независимо от того где и как она получила воспитание. Эта девушка часто выбирает творческие профессии и умеют принести свой креатив в обыкновенные дела, делая их по-настоящему интересными.
Часто профессии педагог, воспитатель, общественный работник даются Татьянам легко, и они постигают секреты мастерства на этих должностях не прилагая усилий. Для окружающих она ценна тем, что всегда поймёт чужие проблемы и придет на помощь.
Карьера не самоцель для Татьян. Они больше ценят тёплые отношения.Эта женщина предпочтет для семейной жизни сдержанного, состоятельного и успешного человека. Самое важное в отношениях для Тани – это верность, поэтому она никогда не простит любимому мужчине измену.

ВИКТОРИЯ Для Виктории обязательно быть первой во всех сферах её жизни. Обладая незаурядной энергетикой она легко соперничает как с женщинами, так и с мужчинами. У вики не простой характер. Окружающим приходится регулярно исполнять её капризы. Но убедившись в ком то в его искренности, он раз и навсегда становится её другом. Наделена от природы добротой, мужеством, стойкостью, умением прощать и мыслить рационально. Спокойствие и уравновешенность помогает ей не терять чувство самообладания в сложные моменты. При всей своей отзывчивости и доброте к другим вика всегда ставит свои интересы на первое место. Она не готова жертвовать чем либо ради других.
Для Виктории большое значение имеет комфорт. Она выберет те профессии которых она сможет достичь определённых высот и гарантировать себе финансовое благополучие. У неё всегда много друзей потому что люди любят общаться с открытыми и искренними девушками.
У виктории всегда много поклонников которые готовы ради неё на многое. Виктория не перед чем не остановится ради того чтобы заполучить желанного мужчину, и будет готовы ради этого человека на всё. Для своего мужа она будет преданной женой. Владея неординарным умом она всегда будет удивлять своих близких.Однако есть вероятность того, что с годами Виктория станет властной и слишком требовательной, поэтому близким придется с ней несладко.

ЕЛЕНА Светлая- ясная, обладательницы этого имени всегда отличаются светлой энергетикой. Это добрые женщины привлекающие своей искренностью, преданностью и добротой. В Лене можно быть уверенным она не предаст. Ей проще сказать всё в лицо так как есть. Навряд ли она будет что то говорить за вашей спиной.

Это милая, трогательная, искренняя, добрая, однако достаточно упрямая, непоколебимая и сильная женщина. Может показаться, что Лена слишком добра и мягкосердечна, потому как она с готовностью спешит на помощь тому, кто в этом нуждается. Однако это только видимость. Если вы рискнете обидеть Елену, то мигом почувствуете на себе всю тяжесть ее гнева. Это не честолюбивая женщина, но она достаточно практична и не станет довольствоваться малым. Лена ценит комфорт, красивую и обеспеченную жизнь и готова приложить максимум усилий для того, чтобы получить все это. Часто Лена выбирает профессии, которые бы позволили ей послужить на благо других людей: врач, педагог, воспитатель, повар, визажист. Часто она выбирает супруга, который значительно слабее ее и «тянет» его на себе всю жизнь. Это совершенно не меркантильная женщина, которая готова выйти замуж по любви, даже, если ее избранник беден.