Дешёвая шаурма - готовим дома. Очень вкусно

Готовим самую дешевую шаурму.

Ингредиенты:

- свежая капуста

- морковь

- картофель

- куриная голень

- солёный огурец

- лаваш

- соль, приправа, перец, майонез

1. Шинкуем капусту

2. Натираем морковь на средней тёрке

3. Смешиваем тёртую морковь и нашинкованную капусту, посыпаем солью. При перемешивании старайтесь сдавливать ингредиенты, чтобы они пустили сок.

4. Нарезаем картофель продольными ломтиками и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, можно добавить соль по вкусу.

5. Куриную голень посыпаем солью и специями по вкусу и тщательно обмазываем, чтобы соль и специи впитались.

6. Обжариваем на сковороде до готовности, не забываем накрывать крышкой, чтобы мясо не было сухим. Должно получиться примерно так:

7. Пальцами или вилкой отделяем мясо от кости и дополнительно нарезаем на более мелкие кусочки.

8. Нарезаем соленый огурец половинками, чтобы получились дольки

9. Теперь выкладываем полосой на лаваш смесь моркови и капусты. Добавляем майонез, огурцы, мясо и картофель равномерно по ширине лаваша и аккуратно сворачиваем.

10. Можно обжарить на сковородке без добавления масла. Всё. Шаурма готова!

Если понравился рецепт, то подпишись на наш канал в Дзене.