Как потратить бонусные балы от супермаркетов с умом

Привет, дорогие подписчики, читатели и всяк сюда зашедший.

У многих из нас есть целая стопка размером, наверное, с кусок хозяйственного мыла из различных бонусных, скидочных, дисконтных карт. Порой их становится настолько много, что можно упустить из виду какие-то бонусные начисления, баллы, дополнительные скидки, которыми следовало бы воспользоваться и сэкономить семейный бюджет, поэтому желательно вовремя отслеживать.

Меня очень часто поздравляет магазин «Эльдорадо», «Лента», «Пятёрочка». Например, ко Дню Рождения или в честь какого-то знаменательного события для самих магазинов, либо же в рамках рекламной акции.

Бонусы от «Эльдорадо»

«Эльдорадо» раз или два в год на протяжении уже 4-х лет на бонусную карту начисляет по 200 рублей, которыми можно оплатить 100 процентов покупки. Приятно, а почему бы нет, обычно беру на эти деньги какую-то мелкую посуду домой или контейнеры для обеда. Как-то на эти бонусные баллы купил электро-турку, добавив буквально рублей 500. Кстати, сделаю обзор на неё и расскажу о её состоянии сейчас, после полутора лет использования.

Бонусы «Пятёрочки»

«Пятёрочка» не так щедра, как «Эльдорадо» или «Лента», но периодически узнаю, что на карту помимо бонусных баллов за покупки начисляется некая подарочная сумма денег – рублей 20-30. Мелочь, но всё же, полезная мелочь, которая стоит того, чтобы прогуляться в магазин и прикупить хоть булочку хлеба, а если накопились баллы, то можно уже что-то посущественнее прикупить.

Бонусы «Ленты»

Помню, на Дни Рождения «Лента» дарила то 200 рублей, то скидку на весь чек в размере 15%. Однажды, на День Рождения самой «Ленты», хорошенько так, что называется «проставилась». Держателям карты предложили воспользоваться скидкой 50 % на 500 товаров. Из любопытства с долей скептицизма попробовал воспользоваться акцией и действительно покупка суммой на 1200 рублей, мне обошлась всего лишь в 600 руб., уже не помню точно до копеек, к сожалению.

Сейчас уже трудно вспомнить все бонусы и акции, которыми доводится пользоваться, имея на руках бонусные карты: магазины обуви и одежды, местные супермаркеты, крупные торговые сети. Если не упускать из виду постоянные предложения, то экономия бюджета в разрезе того же года будет ощутимой.

Прошу подписаться на канал и поставить лайк – это помогает находить мотивацию и каждый день делиться с вами своими наблюдениями.