София Ротару прошла курс химиотерапии. Все плохо...

10.03.2018

После недавней поездки к океану Софии Ротару врачи посоветовали пройти повторный курс химотерапии. Она не стала с этим затягивать.

София Ротару решила пройти курс химиотерапии, чтобы победить туберкулез. Такой диагноз был поставлен певице 35 лет назад. Болезнь прошла успешно, но ее невозможно излечить. Как и у всех пациентов, перенесших это заболевание, Ротару несколько раз в год приходится повторять курс лечения, чтобы избежать рецидивов.

Еще недавно она ездила к океану и делилась своими фото в сети.

Как и многие российские знаменитости, 70-летняя София Ротару решила провести отпуск у океана.

Певец делится с фанатами. На фото Софья позирует в ярком бикини, а поверх купальника надета белая рубашка и темно-синий парео. «Душа тепла и любви ко всем», - благодарит Ротара под фотографией.

«Самый красивый и талантливый», «Наша красавица», «Красотка! Счастье и здоровье тебе!», «Чудесный образ!» Всегда и во всем, что вы были и оставались для меня непревзойденными, как модель очаровательной женщины, талантливой певицы и прекрасного человека », - писали фанаты. Кроме того, фанаты заметили, что, в отличие от других старых звезд, у Rotar нет раздеться, чтобы привлечь внимание.