10 моделей с особой красотой, которые разрушают каноны фешн-бизнеса

Как правило, с экранов телевизоров и обложек глянцевых журналов мы привыкли видеть худощавых моделей с привлекательной внешностью. Но сегодняшние реалии таковы, что публике уже мало просто созерцать лица симпатичных девушек, она требует эпатажа. Сегодня мы собрали 10 успешных моделей с особой красотой, которые разрушают каноны фешн-бизнеса.

1. Лорен Элис

Визажист и модель с витилиго.

Лорен Элис 26 лет, она живет в Чикаго, работает визажистом, участвует в фотосессиях и активно продвигает свой аккаунт в Instagram. Однако, невооруженным взглядом видно, что Лорен необычная девушка. Все началось в детстве, когда на коленях у Элис появились белые пятна. Тогда врачи поставили малышке диагноз - витилиго. Со временем все больше участков на теле Лорен теряли пигментацию, превращаясь в белые пятна. Американка долго не могла смириться с заболеванием, но со временем поняла, что ее изъян - это достоинство. С помощью макияжа Лорен Элиз научилась подчеркивать необычный цвет своей кожи и с радостью делится своими «фишками» с другими девушками.

2. Тиа Джонсон

Тиа Джонсон - модель с нарушением пигментации

Белокурая красавица страдает нарушением пигментации, которое наиболее заметно на лбу и голове. Заболевание поразило не только кожу, но и обесцветило несколько прядей волос у лица девушки. Однако, редкая болезнь не помешала девушке стать успешной моделью с незабываемой внешностью. Тиа состоит в модельном агентстве Anti-Agency, которое специализируется на поиске людей с нестандартной внешностью. В отличие от многих женщин мисс Джонсон совершенно не комплексует из-за своей внешности, называя пятна своей уникальной особенностью.

3. Мелани Гайдос

Модель, страдающая от эктодермальной дисплазии.

Мелани Гайдос считают самой провокационной моделью в мире. Из-за своей внешности девушка не раз подвергалась нападкам и оскорблениям. Необратимые изменения внешности - результат редкого генетического нарушения под названием эктодермальная дисплазия. Стоит отметить, что специфическая внешность, которую многие считают уродством, не помешала Мелани стать успешной фотомоделью. Сейчас Гайдос 26 лет, она активно принимает участие в различных показах и фотосессиях, а все кто знаком с ней лично, отмечают ее невероятную энергетику, харизму и внутреннюю красоту.

4. Кайла Коулман

Топ-модель с нетипичной внешностью.

Внешность Кайлы Коулман из Вашингтона сложно назвать идеальной: нос картошкой, огромные губы и маленькие глаза. Внешность девушки нередко ставала предметом насмешек для сверстников и причиной формирования различных комплексов. Набравшись смелости Коулмен пришла на кастинг популярного шоу «Топ-модель по-американски». Жюри конкурса высоко оценили внешние данные модели и ее стремление работать. Сейчас у Кайлы есть все шансы одержать победу и получить звание новой топ-модели Америки.

5. Карисса Пинкстон

Модель с веснушками и ярко-рыжими волосами.

Лицо и тело Кариссы щедро покрыто веснушками, а ее кудрявые волосы имеют огненно-рыжий оттенок. Неудивительно, что столь необычная внешность не раз ставала предметом насмешек и издевок. Однако именно эти недостатки сделали Кариссу Пинкстон знаменитой. Девушку со столь незаурядной внешностью сложно не заметить и невозможно забыть. Модель активно участвует в фотосессиях для глянцевых изданий и признается, что любит яркие образы, которые привлекают к ней еще больше внимания.

6. Маэва Никита Жиани

Модель с гиперпигментацией.

Француженка Маэва Жиани страдает от гиперпигментации. Большая часть ее лица покрыта заметными родимыми пятнами. Столь необычный изъян не помешал Маэве стать успешной моделью. Сейчас девушка работает в Нью-Йорке, а ее страничка в Instagram имеет огромное количество подписчиков. Там Маэва, не стесняясь публикует свои снимки без макияжа, давая другим девушкам понять что нужно любить и принимать себя такой, какой тебя создала природа.

7. Христиана Казакова

Бодипозитивная модель из Сибири.

Бодипозитивная модель из Сибири Христиана Казакова стала одной из финалисток шоу «Топ-модель по-американски». Казакова уверена, что красота - это не «90-60-90». Девушка не стесняясь демонстрирует свои пышные формы, целлюлит и растяжки. Кроме лишнего веса Христина нарушила и существующие возрастные ограничения, ведь ей 32 года. Казакова вошла в четверку финалисток популярного американского шоу, активно ведет свои странички в социальных сетях, мотивируя женщин не стесняться лишнего веса, целлюлита и морщин.

8. Сомалия Найт

Модель с оттопыренными ушами.

В школьные годы ее оттопыренные ушки не раз ставали предметом насмешек. Однако, повзрослев Сомалия поняла, что ее уникальные ушки - не изъян, а достоинство, своеобразная фишка, которая выделяет ее из толпы. Сейчас девушка является успешной и перспективной моделью. Кроме того, Сомалия часто проводит беседы с подростками, помогая им справиться с комплексами и научится принимать свою внешность.

9. Джина Тернер

Топ-модель, страдающая от полного облысения.

Джина Тернер - еще одна участница популярного тв-шоу «Топ-модель по-американски». Большую часть своей жизни 24-летняя девушка прожила в борьбе с алопецией, но ее волосы так и не отрасли. Участие в проекте дало Джине уверенность в себе. Она наконец-то сняла парик и приняла себя вместе со своей проблемой. Своим примером она подала пример тысячам женщин, которые, как и она, изо дня в день скрывают то, с чем справиться не в силах.

10. Винни Харлоу

Известная модель с витилиго.

Канадская модель Винни Харлоу с 4-х лет страдает от редкого кожного заболевания, в связи с которым на коже появляются белые обесцвеченные участки. Со временем пятна становятся больше, а также увеличивается их количество. Из-за болезни девушку не раз обзывали коровой и зеброй. Принять свое тело вместе с необычным цветом кожи Винни помог проект «Топ-модель по-американски». После участия в шоу на девушку обрушилась настоящая популярность.

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ НАШУ ГРУППУ ВК AliExpress НУЖНЫЕ ВЕЩИ