Бывшие звёзды шоу-бизнеса

262 full reads
273 story viewsUnique page visitors
262 read the story to the endThat's 96% of the total page views
2 minutes — average reading time

Вспомним тех, кого давно забыли: первых солисток знаменитых поп-групп. Даже, если вы их совсем уже не помните, они были когда-то очень популярны и их лица знал каждый, у кого есть телевизор. Всем им пришлось по важным причинам уйти из своего коллектива. Интересно, что с ними сейчас?

Бывшие звёзды шоу-бизнеса

Оксана Олешко, Hi Fi
Оксана (ее называли Ксюшей) прославилась как балерина в группе «На-На», но после ее отношений с одним из участников продюсеру пришлось ее уволить. У них было одно гласное правило: нельзя строить отношения на рабочем месте. Оксана не ушла из балета, и продолжала танцевать у других звезд российской эстрады. На одном из публичных мероприятий ее заметил продюсер группы Hi-Fi, и так она стала ее участницей. Через несколько лет она познакомилась с мужчиной и решила посвятить себя семье. Больше на сцену она не выходила. Сейчас пара воспитывает дочку Елизавету, и мечтают о сыне.

Бывшие звёзды шоу-бизнеса

Варвара Королёва, Полина Иодис, группа «Блестящие»
Вместе с Ольгой Орловой они были в первоначальном составе знаменитой группы. Сначала ушла Варвара, которая предпочла спортивную карьеру. Полина была настроена изначально фанатично к музыке. Ради того, чтоб стать участницей, ей пришлось уволиться из института. Вскоре она поняла, что не может жить только группой. Полина уволилась и снова поступила в институт искусства. Она успела поработать с архитекторами. Но через некоторое время поняла свою главную страсть – путешествовать. Так она переехала жить на Бали и организовала Чемпионат по серфингу. Сейчас она продолжает посвящать себя этому экстремальному виду спорта и воспитывает дочь.

Бывшие звёзды шоу-бизнеса

Елизавета Роднянская, «Руки Вверх!»
Елизавету пригласили в группу как вокалистку в 1995 году. В течение года они смогли записать свой первый полноценный альбом. Были отсняты 2 клипа «Малыш» и «Студент». Вместе с Сергеем Жуковым и Алексеем Потехиным молодая Елизавета была на обложке альбома. Она почувствовала славу и сразу ушла в сольный проект. По настоящее время она продолжает работать одна.

Бывшие звёзды шоу-бизнеса

Мария Алалыкина, «Фабрика»
Маленькая звездочка зажглась, когда выиграла конкурс "Краса России", а после выпуска Фабрики звезд была участницей в одноименной группе. Всего через 2 года она ушла, заявив, что принимает ислам и выходит замуж. Сейчас Мария уже разведена, но отходить от веры она отказалась, воспитывая дочь в лучших традициях мусульманства.

Бывшие звёзды шоу-бизнеса

Марина Лизоркина, SEREBRO
Начало карьеры у Марины началось, когда она познакомилась с Максом Фадеевым. После успешного прослушивания она получила свое место в популярной группе, направленной на европейский лад. Возможно, благодаря этому через год основания проекта, они уже получили право представлять Россию на «Евровидении-2007». После титульного 3 места их песня заняла вершины всех музыкальных топов. Имена участниц узнали многие. Через некоторое время Марина ушла, обнаружив в себе художественный талант. По настоящее время она продолжает вести активную жизнь художницы, выставлять свои картины в Москве и даже в США.

Бывшие звёзды шоу-бизнеса

Алена Винницкая, «Виа Гра»
В 2000 году стартовал набор в начальный состав группы, и Алена (которая по паспорту Ольга) попала в нее первой вместе с Надеждой Грановской. После добавилась еще одна участница. Они по-настоящему прославили трио песней «Попытка номер 5». Песня звучала везде. Но у девушек всегда проявляются материнские инстинкты и солистки начали уходить одна за другой в декрет. Участницы менялись, Алена оставалась. Но через 3 года она не выдержала и ушла в сольную карьеру, объяснив, что считает себя выше этого трио и ей стало не интересно. К этому решению ее подтолкнул муж, с которым она была еще до основания ВИА ГРЫ. Алена продолжает развиваться как артистка.

Поставьте лайк и подпишитесь на канал, если хотите читать новые статьи и советы.