Омоложение лица в домашних условиях

Возраст не всегда является причиной возникновения морщин и увядания кожи - зачастую к данным проблемам приводят неправильный образ жизни и неправильный уход за кожей. Однако восстановить былую молодость и упругость кожи можно и не прибегая к дорогостоящим косметологическим процедурам и препаратам, ведь сегодня используя некоторые домашние средства способны с большой эффективностью бороться с увяданием кожи.

Методы омоложения кожи в домашних условиях


Маски для лица
Накладывать маски для восстановления упругости и ровного цвета лица можно 2-3 раза в неделю. Именно такая регулярность позволяет эпидермису восстановиться, при этом сделать маску довольно легко:
1) 20 гр. геркулесовой муки измельчается в кофемолке, после чего в полученную смесь добавляется 1 ст. л. любого масла. Далее все перемешивается и добавляется стакан теплого молока. Маску необходимо наносить на лицо, шею и декольте. Через полчаса маску можно смывать.
2) 1-2 ч.л горчичного порошка растворить в воде комнатной температуры - в итоге смесь должна иметь консистенцию густой сметаны. Далее добавляется пару капель витамина А и растительного масла. Маску на лице держать не более 10 минут.

Домашние крема для кожи
Приготовленные в домашних условиях косметические средства способны успешно бороться с различными видами увядания кожи, среди которых может быть тусклый цвет лица, морщинки и т.д. Чтобы приготовить подобные средства не потребуется бежать магазин - все необходимое найдется на кухне у любой хозяйки.
1) Чтобы приготовить крем потребуется мед и ланолин в расчете по 1 ч.л. Чтобы компоненты крема приобрели более мягкую консистенцию, их нагревают на водяной бане и добавляют по 2 ст.л любого растительного масла и воды. далее полученную смесь снимают с огня и аккуратно взбивают. Такой крем лучше всего подойдет на ночь.
2) 1-2 ст.л. апельсинового или лимонного сока смешивают с 1 ч.л. глицерина. Далее взбивают желток, 1 ч.л. меда и 1 си. л. персикового масла, после чего все аккуратно перемешивают и добавляют 4-6 капель камфорного спирта.

Домашние лосьоны для кожи
Данные косметические средства отлично подойдут для устранения морщин, при этом готовить лосьоны совсем несложно:
1) 1 ст.л. свежей петрушки настаивается на водяной бане в течение получаса, после чего настойке необходимо дать остыть. Затем полученный раствор необходимо процедить и добавить в него 50 мл белого вина.
2) 4ст. л мяты нужно довести до кипения в 600 мл воды. далее остудить и добавить немного настойки календулы, а также немного лимонного сока и яблочного уксуса.


Натуральные скрабы для кожи лица
Коже требуется регулярное очищение от омертвевших клеток - именно для этих целей и используются скрабы. Скрабирующее вещество необходимо наносить только на увлажненную кожу - только в этом случае подобное средство принесет пользу.
Можно приготовить натуральный скраб из следующих ингредиентов: половина плода папайи или манго следует измельчить до кашеобразного состояния, после чего в смесь добавляется 10 гр. обычного тростникового сахара и все перемешивается. Полученным скрабом необходимо аккуратно массировать кожу лица и шеи в течение 10-20 минут, после чего ополоснуть лицо водой.

Сыворотка Ageless
Благодаря различным видам пептидов, содержащимся в составе сыворотки, оказывает комплексное воздействие сразу в трёх направлениях: разглаживает мелкие морщины в проблемных местах, наполняет клетки кожи полезными веществами, усиливает регенеративные способности клеток, продлевая молодость кожи и предотвращая появление новых морщин.

Вы просто наносите пару капель сыворотки на проблемные зоны — морщинки вокруг глаз, губ, на лбу, носогубные складки — и уже через 5 минут выглядите на 10-15 лет моложе! И это в домашних условиях, без хирургии, без инъекций.

Ageless - это мощная формула, компоненты которой, работая в комплексе, усиливают действие друг друга и не имеют аналогов.
Комплекс пептидов
Эксклюзивная формула сочетания пептидов PEPHA®-TIGHT, SYN®-COLL и SYN®-TC, получаемых с помощью передовых биотехнологий в Швейцарии - убирает и разглаживает линии морщин
Гиалуроновая кислота
Ageless содержит в себе низкомолекулярную и высокомолекулярную гиалуроновую кислоты, что позволяет вернуть коже упругость, заполнить морщины, выровнять текстуру кожи и создать длительный омолаживающий эффект
Экстракт изофлавонов сои
Содержащиеся в экстракте эстрогены уменьшают глубину морщин , повышают тонус и уровень увлажнения кожи
Экстракт пассифлоры
Восстанавливает эластичность кожи и смягчает ее, а также предотвращает преждевременное старение

Более подробно ознакомиться с сывороткой Ageless, а также оставить заказ вы можете на их официальном сайте.

Понравилось? Тогда поставьте лайк и подпишитесь на канал, если хотите читать новые статьи и советы.