Стильные прически этой весны

С приходом весеннего тепла каждая женщина испытывает потребность в позитивных изменениях: будь то новая вещь в гардеробе или модная прическа. Не стоит бездумно копировать стильные укладки, предлагаемые известными дизайнерами, лучше присмотреться к образу и почувствовать настроение, которое стремился передать в нем мастер.

Удивительная коллекция причесок от Модного Дома Dessange из Франции – это возможность подобрать образ, соответствующий стилю жизни и прекрасному весеннему настроению.

Строгая укладка
Этой прической, пользовавшейся популярностью у звезд кино послевоенного времени, до сих пор восторгаются современные модницы и гламурные особы. Весь объем волос свернут валиком с одной стороны, а чуть выбившиеся из строгого ряда локоны baby hair смягчены увлажняющим кремом. Идеальный балаяж изящно подчеркивает красоту пряди надо лбом и мягко украшает завитые и уложенные сбоку локоны.

Блестящая гладкость
Прическа в стиле образов героев фильмов знаменитого Хичкока создается на основе влажных волос с помощью моделирующего геля. Обязательный атрибут – ровный пробор посередине. Гладкие прилизанные волосы сверху на контрасте с объемом завитых «под каракуль» прядей, подвернутых внизу с помощью резинки и шпилек, превращают обладательницу такой прически в очаровательную хищницу. Нежный пушок локонов beby hair несколько смягчает образ.

Женственность в минимализме
Коротко и гладко – не значит неженственно. Образ рельефной стрижки «под мальчика» не менее элегантен и привлекателен, чем роскошные локоны. В Dessange для этой прически выбрали цвет Brun studio, придающий волосам изысканный блеск с переливами от самых светлых спереди до глубоких темных в прикорневой зоне и коротких остриженных концах. С помощью такой асимметрии цветовой гаммы в одном образе стрижка становится более выразительной.

Против всех правил
Мятежный образ необыкновенно свеж и одновременно привлекателен. Объем прически на короткие волосы достигается за счет сильной фиксации с помощью гофрировки у корней и смещением массы длинных прядей в сторону. Остальные волосы приглажены выпрямителем и уложены в произвольном порядке.

Боевое каре
Этот образ от Dessange могут примерить на себя леди с сильным характером. Стрижка обрела популярность в последних десятилетиях XX века и время от времени возвращалась на модные подиумы. Сегодня боевое каре обрело чуть больше женственности и утонченности благодаря игре каскадной стрижки. Самая демократичная из предложенных прическа укладывается легко: достаточно нанести текстурирующий спрей и высушить волосы без фена.

Звездная киноактриса
Не секрет, что Dessange является главным стилистом звездных причесок на кинофестивале в Каннах. Мастерам парикмахерского искусства приходится создавать легко трансформирующиеся образы, которые меняются не единожды на протяжении всего дня – от вдохновляющей нежности к фатальной красоте, от спокойного благоразумия к всепоглощающей страсти. Весна вдохновила стилистов модного дома на создание весенней коллекции причесок, подходящих любой женщине: от неувядающей классики до стрижек с гладким брашингом. Ведь она, как истинная актриса, любит и умеет меняться.

Великолепие объема брашинга
Стилисты Дома Dessange отдали должное моде 70-х, воскресив и несколько преобразовав брашинг. Каскады прядей, шикарный объем, концы локонов уложены наружу. За блеск «калифорнийского» балаяжа отвечает цвет Blond lgende, который максимально приближен к оттенку волос, выгоревших на жарком солнце.

Снизу вверх
Заявить о своей оригинальности поможет прическа, объем которой увеличивается к верхним прядям. Дизайнеры достигли эффекта перевернутого треугольника, зачесав волосы назад с помощью брашинга, а затем пальцами придав пышности верху прически. Такая элегантная «растрепанность» сделает образ ультрамодным.

Ниспадающие каскады
Очарование волнистого брашинга и ровного пробора посередине однозначно увеличит количество восторженных поклонников представительницы прекрасного пола в таком «голливудском» образе. Теплые оттенки с золотистыми вкраплениями цвета Marron gold добавят прическе привлекательности, а искусственные пряди Extensions clips позволят почувствовать себя гламурной знаменитостью.

Поставьте лайк и подпишитесь на канал, если хотите читать новые статьи и советы.