Эмоциональные импотенты.

29.03.2018

Был у меня один знакомый, который был одержим идеей переспать с тремястами женщинами. Парень симпатичный, неглупый, но вот с такими интересными грандиозными идеями. Девушки у него были, но меньше, чем ему хотелось в его мыслях. Такое явление достаточно часто, особенно когда человек не осознает своих фантазий, но незаметно находится под их влиянием.

Этот пример на самом деле говорит о том, что современные рамки морали могут легко позволить все, начиная от частой смены партнеров и заканчивая групповым сексом. Однако, как показывает аналитическая практика, многочисленные половые контакты не делают человека счастливым. Сугубо секс и порнография не делают человека счастливым, требуется еще что-то.

Требуется глубина межличностных отношений. Она дает наполненность и в сексуальных отношениях.

Беспорядочная половая жизнь по факту не плохо и не хорошо, это просто факт, характеризующий особенности психики. Но тревожный сигнал с точки зрения внутреннего мира чувств. В основе современного донжуанства лежит «эмоциональная импотенция», которая компенсируется мощной генитальностью. Это неспособность к глубокой привязанности и одновременная потребность в ее удовлетворении. Смена партнеров(неважно для мужчин или женщин) это всего лишь болезненный факт, заключающийся в отвержении одного партнера в угоду следующему.

Каков выход?

Один путь это признать проблему и обратиться к специалисту, который поможет разобраться. Другой путь- использовать суррогаты, помогающие удерживать напряжение в узде(разные виды наслаждений, алкоголь, наркотики).

Решать всегда вам.

Всем успехов в личной жизни.

Если интересно, то пишите и задавайте вопросы.

Делайте репосты.

Скайп fedoryshin

Запись на терапию 8-909-731-20-44 Максим Федорышин