Избил и выгнал, за то , что хотела родить ребёнка.

06.04.2018

С парнем я начала жить с шестнадцати лет, а когда забеременела, он избил меня и выгнал на улицу с огромным животом.

Но расскажу всё по порядку, так сказать с самого начала неземной любви, как я сама себе напридумывала в свои шестнадцать лет.

С парнем я познакомилась в соц сетях, правда он был старше меня, на три года и учился в ВУЗе , но тогда мне было всё равно, ведь он был такой красивый.

Мы договорились встретиться у фонтана на площади Дружбы. С Гришей мы прогуляли всю ночь, а под утро, он проводил меня домой и поцеловал на прощание.

На следующий день, он встретил меня с огромным букетом цветов и пригласил посидеть в кафе. И снова мы не заметили как пролетела ночь.

Отец встречал меня у порога. Мы сильно поругались в ту ночь. Помню тогда заявила, что я уже взрослая и что имею право на личную жизнь.

Такие скандалы стали повторяться, каждую ночь и я не знала, что мне делать и всё рассказала Грише.

Гриша жил самостоятельно, снимал квартиру. Он предложил простой выход из положения просто перебраться к нему.

Я так и сделала. Дождавшись, когда родители ушли на работу, я собрала свои вещи и вышла на улицу, на улице ждал меня, Гриша.

Я конечно же позвонила родителям. Трубку взяла мама и вся в слезах, спросила где нахожусь.

Маме я рассказала, про нашу не земную любовь и про грандиозные планы на будущее и попросила поговорить с отцом.

Мама конечно же не одобрила мой поступок, но согласилась поговорить с отцом и потихоньку, помогать мне, чем только сможет.

С Гришей мы жили не плохо. Днём учились, а вечерами, просто гуляли по городу.

Через пару месяцев, я поняла, что беременна и просто прыгала от счастья,представляя себе, как же будет счастлив мой Гришенька, когда узнает, что скоро станет отцом.

Реакция Гриши, была не однозначная. По началу, вроде обрадовался, но начал сомневаться не рано ли, становиться родителями.

По началу, он просто сомневался, но потом, начал настаивать на аборте, но я отказалась на отрез.

За такими спорами не заметно, для меня,пролетело полгода.

Однажды, Гриша заявился домой пьяный, но не просто пьяный, а совершенно невменяемый, И прямо с порога заявил, что после рождения ребёнка, она должна оставить малютку в роддоме, а если она не согласна, то может собирать вещи и убираться на все четыре стороны из его квартиры.

Я была в бешенстве и высказала всё, какой он козёл и ещё много нелицеприятных вещей, Гришу затрясло, он со всего маху, ударил меня в лицо, кулаком.

Я упала на пол, а он пинками, выпроводил меня на лестничную площадку.

От боли и обиды, я ревела в голос, прямо в подъезде. Немного успокоившись, стала думать, что же делать дальше. Немного подумав, решила ехать к родителям.

Мама поймёт, в этом я была уверена, но вот отец, а что отец, он конечно человек строгий и серьёзного разговора не избежать, но ведь не выгонит же, в самом деле , родную дочь да ещё и беременную.

До дома я добиралась, прямо в тапочках и в халатике, Гриша даже вещи не дал забрать.

Добравшись до дома, я позвонила в дверь. Дверь открылась, на пороге стоял отец, он молча посмотрел на меня и захлопнул дверь. Я услышала, как закрываются замки.

Сердце у меня , чуть не остановилось, неужели и родители предали меня, свою родную дочь и слёзы потекли из моих глаз.

Молча, со слезами на глазах, я спускалась по ступенькам. Вдруг с вверху я услышала, доченька, это была мама.

С отцом мы долго не разговаривали. Из роддома меня встречали, мама с папой. И когда папа взял на руки малышку, не смог сдержать слёз.

Наверное, он только осознал, что стал дедушкой и понял, что это крохотное создание, его родная внучка, крохотная часть его самого.

А с Гришей, мы больше не виделись. Хоть он и пытался увидеться с дочерью, долго уговаривал показать дочь, но я сказала, что ни когда не разрешу видеться с дочерью.

КОНЕЦ.