Пятнадцать лет, она искал свою дочь.

15.05.2018

Алёнке пришлось оставить ребёнка в роддоме, но она не смогла забыть свою дочь и искала её пятнадцать лет, а когда нашла, не смогла признаться ей, что она её мама.

Алёна и Сергей, поженились очень рано, будучи ещё студентами. Родители были против их семейной жизни, говорили, как вы сможете обеспечивать свою жизнь? Но они были молодыми оптимистами и тогда им казалось, что справятся с любыми проблемами.

Через год совместного проживания, Алёна забеременела. Вот тогда то и начались проблемы с которыми, они ещё не сталкивались.

Сергей начал задумываться, ведь после рождения ребёнка, придётся много работать и мало отдыхать, А Серёжа не привык, что надо отвечать за чью- то судьбу.

Алёнка же напротив, была настроена рожать. Бегала по магазинам рассматривала, детские маленькие вещи и представляла, как будет выглядеть её маленькая дочка, она очень хотела, чтоб у неё была, именно доченька.

Муж начал уговаривать, сделать аборт, но врачи сказали после обследования, если сейчас сделать аборт, то возможно Алёна не сможет иметь детей, а это было не приемлемо для молодой Алёнки.

Но муж не успокаивался, теперь он уговаривал жену отказаться от ребёнка после его рождения. Но Алёна стояла на своём.

Когда Сергей начал заводить разговор что они расстанутся, если Алёна не оставит малыша в роддоме, вот тогда она начала задумываться, как сохранить семью и в конце концов Алёна согласилась с доводами своего мужа.

Родилась девочка, как и хотела Алёнка, с маленькими ручками с маленькими ножками и очень красивыми глазками, девочка была похожа на своего отца.

После роддома Алёна потеряла интерес к жизни, она не могла о чём- то думать кроме своей малышки с мужем они развелись, уже через год и тогда Алёнка начала верить, что сможет вернуть свою девочку.

А малышку, тем временем удочерили. Она попала в прекрасную семью, её назвали Верой. В приёмной семье Верочку обожали.

Приёмная мама не могла налюбоваться своей Верочкой. Папа не жалел для неё ни чего. Когда Верочка поросла и пошла в школу, приёмные родители наняли для неё репетитора по английскому языку у ребёнка были способности к иностранным языкам, и ещё она очень любила музыку,

Шли годы, Верочка росла в любви и заботе, а в это время, её биологическая мама Алёна не переставала искать свою дочь

Она искала уже её пятнадцатый год. За это время, Алёна вышла за муж и родила ещё одну девочку. Муж очень любил Алёну и был не против её поисков и даже старался помочь ей и для этого нанял специального человека, который занимается розыском пропавших людей.

Уже через неделю были небольшие результаты, сыщик узнал в какой дет дом попала девочка, но кто удочерил её, узнать было практически невозможно, такую информацию не давали.

Зато Алёна знала, что её дочь кто -то приютил, обогрел и она не осталась без внимания, хотя с другой стороны, ещё не известно в какую семью она могла попасть и это неведение сводило с ума.

Однажды, Алёна провожала свою дочку в школу и увидела, как из школы выходила девочка лет пятнадцати и почему- то она врезалась Алёне в память.

Весь день она не могла понять, почему эта девочка так запомнилась ей, Эта девочка, кого- то неуловимо напоминала, но вот только кого? Алёна так и не смогла понять.

Вечером, когда встречала дочь, она поймала себя на мысли, что ждёт появления этой девочки но девочка так и не появилась.

Все выходные Алёна мучалась, вспоминая где же она могла видеть, эту молодую особу, но ни как не могла вспомнить.

Вечером, они всей семьёй просматривали фотографии, взгляд Алёны задержался на одной из фотографий. От увиденной фотографии, у Алёны замерло сердце. С фотографии на неё смотрела та самая девочка из школы, которая так сильно засела в её памяти, это бала её собственная школьная фотография.

Алёна сердцем почувствовала, что это её дочь. На следующий день, она дождалась появления девочки и записала номер машины, в которую девочка садилась.

Записанный номер передала сыщику, чтоб тот узнал всё о владельцах этой машины.

Через два дня, сыщик принёс всю доступную информацию.

Владельцем машины оказался успешный бизнесмен, его жена не могла иметь детей и они удочерили девочку, пятнадцать лет тому назад.

У Алёны отпали все сомнения, это её дочь, и хотела немедленно ехать к ней, но муж остановил её, сказав подумай вначале, прежде чем ехать, а вдруг она не знает правду о своих настоящих родителях, а ты хочешь просто заявиться и сказать, что ты настоящая мать, подумай, ведь ты нанесёшь психологическую травму ребёнку и откуда ты знаешь, как она воспримет эту новость, а вдруг она возненавидит тебя, за то что ты бросила совсем ещё маленькой.

Подумав, Алёна согласилась с доводами своего мужа и уже несколько лет не решается подойти к своей дочери.

КОНЕЦ,

Если вам понравилась эта не однозначная история, поднимите палец в верх, а кто ещё не подписался на мой канал, обязательно подпишитесь.