Подкидышь.

30.03.2018

Я поздно возвращаюсь домой с работы так как много работы и приходиться задерживаться. И в один из таких я возвращалась домой уставшая, разбитая и сильно хотела спать.

Подойдя к подъезду я услышала какую то тихую возню. Подсветив телефоном я остолбенела от увиденного.

Возле подъезда, на лавочке, лежал закутанный в маленькое, оборванное одеяльце, грудной ребёнок.

Я сильно растерялась и почему то подумала, что за безалаберные родители, в такое плохенькое одеяльце закутали ребёнка.

Оглядевшись по сторонам, я ни кого не увидела и тут до меня дошло, ни каких родителей рядом нет, а бедного ребёнка, просто бросили.

Что делать с ребёнком я совершенно не представляла и позвонила в полицию. Трубку взял заспанный полицейский и что то пробурчав бросил трубку.

Вдруг ребёнок начал плакать. Я взяла его на руки и стала качать, но ребёнок стал кричать ещё громче. Я очень испугалась, а если он заболел или ещё что нибудь и помочь я не чем не могу, ведь я в первый раз ребёнка на руках держу.

Достучавшись до ближайших соседей, рассказала им обо всём, что только что произошло. Выслушав меня, они с прасоня, толком ни чего не поняли, но ребёнка забрали и стали успокаивать, а мне посоветовали звонить в полицию.

Я позвонила ещё раз, там мне сказали звонить в дом малютки и дали нора телефонов. Была уже поздняя ночь и дозвониться было не возможно. но я на третий или четвёртый раз всё же дозвонилась.

Рассказав им всё и назвав свои данные и адрес стала ждать вместе с соседями и ребёнком.

С органов опеки приехали только утром и забрали ребёнка.

У меня до сих пор не укладывается в голове, как можно такую кроху, оставить одну ночью на улице.

КОНЕЦ.