Рубрика - эксперименты

Делал как-то раз у себя дома дымовую гранату. Со мной участвовала моя кошка. Взял её ради прикола. Одел на неё очки, халатик, всё как надо и начал на кухне селитру бодяжить. Смеялся как злодей, когда добавлял каждый ингредиент-кошке стало страшно, но как-никак она мой ассистент. Проект был обречён на успех-финансирование было за счёт корма моей пушистой подруги, но без обеда она не осталась. Проект был направлен на создание дымовой завесы, дабы утолить моё любопытство, так вот: лабораторные условия, мой ассистент, полная секретность, ибо мамка могла леща дать, если бы узнала. Продукт мог встать на конвейер военного производства. Всё шло по плану. И вот, полевые испытания: я организовал полигон, оборудовал его по всем правилам безопасности. Надеюсь, не надо говорить, что полигон был прямо на кухне? В общем поднёс я эту несчастную спичку, о чём быстро пожалел и я и мой ассистент, который за долю секунды выпрыгнул из защитного костюма и убежал с диким криком, тем самым расторгнув деловой договор о предоставлении недельной провизии KiteKat.
Видимость нулевая, но мои грамотные действия быстро устранили эту проблему. Даже не спалился. Долго мы ещё пересматривались с моей котейкой, вспоминая тот день.
Делал как-то раз у себя дома дымовую гранату. Со мной участвовала моя кошка. Взял её ради прикола. Одел на неё очки, халатик, всё как надо и начал на кухне селитру бодяжить. Смеялся как злодей, когда добавлял каждый ингредиент-кошке стало страшно, но как-никак она мой ассистент. Проект был обречён на успех-финансирование было за счёт корма моей пушистой подруги, но без обеда она не осталась. Проект был направлен на создание дымовой завесы, дабы утолить моё любопытство, так вот: лабораторные условия, мой ассистент, полная секретность, ибо мамка могла леща дать, если бы узнала. Продукт мог встать на конвейер военного производства. Всё шло по плану. И вот, полевые испытания: я организовал полигон, оборудовал его по всем правилам безопасности. Надеюсь, не надо говорить, что полигон был прямо на кухне? В общем поднёс я эту несчастную спичку, о чём быстро пожалел и я и мой ассистент, который за долю секунды выпрыгнул из защитного костюма и убежал с диким криком, тем самым расторгнув деловой договор о предоставлении недельной провизии KiteKat. Видимость нулевая, но мои грамотные действия быстро устранили эту проблему. Даже не спалился. Долго мы ещё пересматривались с моей котейкой, вспоминая тот день.