Обзор Himoto Hammer E18HM

Новый обзор Somebox посвящен полноприводному радиоуправляемому монстру Himoto Hammer E18HM.

Если ваш ребенок любит преодолевать препятствия и добиваться поставленных целей – Р/У-внедорожник Himoto E18HM станет для него идеальным подарком. Это яркий представитель нового поколения RC-монстров, выполненных в масштабе 1:18. Мощная полноприводная модель Himoto Hammer E18HM создана специально для того, чтобы покорять бездорожье на максимальной скорости.

Поклонники автомобильного бренда Hammer тоже оценят Himoto E18HM. Особенно его стильный и дерзкий дизайн с высокой степенью детализации. Если «взрослые» «Хаммеры» олицетворяют мощь американской боевой машины, то наш Himoto Hammer E18HM символизирует несгибаемую целеустремленность и готовность пройти через любые преграды.

Давайте подробнее рассмотрим все характеристики и особенности Р/У-модели Himoto E18HM

Габариты

Легкий и маневренный Himoto E18HM имеет длину 24 см, ширину – 19 см, высоту – 9 см. Вес – 570 гр. Универсальный размер позволяет монстру гонять как по квартире, так и на улице, где его скоростные и внедорожные качества можно раскрыть по полной.

Благодаря небольшой массе изделия, его легко сможет транспортировать даже ребенок младшего возраста.

Кузов

Верхняя часть модели имеет узнаваемые «хаммеровские» очертания, внушающие, как говорится, shock and awe. Кузов выполнен из качественного инновационного пластика, обладающего повышенной устойчивостью к повреждениям и износу. Такой материал может спокойно перенести множественные столкновения и кувырки, оставаясь невредимым: без вмятин, царапин, сколов. Благодаря этому модель в течение долгого времени сохраняет первоначальную эстетику (даже в условиях интенсивной эксплуатации).

Шасси

Шасси изготовлено из композитного материала, оснащено качественными подшипниками и дифференциалами. Это дает улучшенную проходимость на сложных грунтовых трассах с крутыми поворотами.

Отметим усиленную защиту основной шестерни и шарниров равных угловых скоростей на передних колесах. За счет этого конструкция имеет большой запас прочности и способна выдержать повышенные нагрузки.

Колеса

Himoto E18HM оснащен огромными (для своего размера) шипованными колесами диаметром 7 см и шириной 3,5 см. Шины имеют специальный протектор для езды на разных типах покрытия. Как и положено настоящему боевому «Хаммеру», Р/У-модель Himoto E18HM обожает гонять по гравию, песку, траве, оставляя позади всех конкурентов.

Трансмиссия

Трансмиссия имеет полный карданный привод (4WD). Такая система равномерно распределяет крутящий момент на все четыре колеса. Это дает улучшенную проходимость модели по ухабам, кочкам, канавам и другим дорожным неровностям.

Амортизаторы

На модели Himoto E18HM установлены 4 маслонаполненных амортизатора с пружинами оптимальной жесткости. Таким образом, наш монстр может в свое удовольствие прыгать с трамплинов и горок, не боясь получить повреждения.

Водозащита

Регулятор скорости и электронная начинка надежно защищены от попадания воды. Благодаря этому Himoto E18HM может гонять по лужам и грязи. Однако, здесь все же следует проявить известную осторожность. Если есть возможность, то лужу лучше обойти – хотя бы для того, чтобы потом не пришлось возиться с чисткой модели.

Двигатель

Данная модификация оборудована коллекторным мотором 370 класса, которой в идеальных условиях дает максимальную скорость до 25-30 км/ч. Это довольно внушительные показатели для моделей масштаба 1:18. Himoto E18HM не зря считается одним из наиболее интересных представителей своего класса.

Аккумулятор

Himoto E18HM укомплектован никель-металлогидридным аккумулятором на 7.2V. Данное оборудование отличается экономным потреблением энергии, что позволяет растянуть время езды на одном заряде до 10-15 минут.

Пульт управления

Радиоуправляемый монстр оснащен 2-канальным пультом «пистолетного» типа, работающем на частоте 2,4ГГц. Передатчик удобно сидит в руке, а его кнопки управления расположены логично и понятно. На пульте имеется переключатель мощности, который увеличивает дальность управления до 150 метров.

Внимание: к пульту потребуется дополнительно докупить 4 пальчиковые батарейки!

Выводы

Все мальчишки мечтает о «Хаммере».

Полноприводная RC-модель Himoto Hammer E18HM позволяет легко и просто реализовать эту мечту. Изделие обладает всем «джентельменским набором» внедорожника: независимой подвеской, большими колесами, мощным двигателем и прочным корпусом.

Благодаря универсальному масштабу 1:18, машинку можно использовать, как в помещении, так и на открытом пространстве. Himoto Hammer E18HM умеет проходить сложные трассы с крутыми поворотами, горками, трамплинами, кочками и ямами. Так что, если вы хотите надолго отвлечь ребенка от компьютера - Himoto E18HM это именно то, что нужно.

RC-монстр Himoto Hammer E18HM станет не просто увлекательной игрушкой для малыша, но также принесет немало пользы для развития его личности. Машинка помогает развивать внимание, реакцию, мелкую моторику, а также ответственность, настойчивость и целеустремленность.

Характеристики

  • Масштаб модели: 1:18
  • Пульт управления: 2.4Ghz
  • Размеры: 240x190x96 мм
  • Вес: 575 г
  • Максимальная скорость: 30 км/ч
  • Тип комплекта: RTR
  • Тип аккумулятора: Ni-Mh 7.2V
  • Тип двигателя: коллекторный RC 370
  • Привод: 4WD
  • Влагозащита: есть