новая Ауди А7

29.03.2018

Новая ауди А7 может влюбить в себя с первого взгляда своей очевидной многофункциональностью. Это и универсал, предназначенный для семейных поездок, и одновременно спортивный автомобиль для тех, кто любит динамичную езду, и вместе с тем – элегантный седан для ценителей изысканного комфорта.

Внешний вид

Нельзя не отметить в первую очередь лаконичные формы новинки, которые придают ей визуальной резкости и нацеленности на движение вперед. В стандартную опцию входят светодиодные суженные фары, придающие всему кузову несколько «хищный» вид. Дополнительной динамичности придают и своеобразные контуры задней части кузова.

Задний спойлер будет автоматически активирован при достижении порога в 140 км/ч. Опционально Ауди А7 можно дооснастить панорамным остеклением крыши, теплозащитными стеклопакетами, а также на выбор предлагаются легкосплавные диски на 19 и 20 дюймов.

Линейка двигателей

Новинка оснащается следующими двигателями:

  • «Движок» TFSI объемом 2 литра и мощностью в 250 л.с. Он обеспечит скорость разгона до сотни за 6,7 секунды. Максимальная же скорость при этом может достигать 250 км/ч;
  • Трехлитровый TFSI на 333 «лошади». Время до сотни при этом сократится до 5,3 секунды, максимальная же скорость останется неизменной – 250 км/ч.

Что в салоне

Салон выполнен с традиционным для немцев вниманием ко всякого рода второстепенным деталям. Все здесь тщательно продумано, не остается, пожалуй, ни одного уголка, над которым не поработал бы функциональный дизайнер. По желанию покупателя, вставки могут быть выполнены в различном цветовом исполнении, либо изготовлены из дерева.

Большой центральный дисплей выводит любую полезную информацию, которая только может понадобиться водителю. Допускается возможность вывода информации на лобовое стекло методом проецирования.

Сиденья обиты дорогой кожей, на заднем диване без труда поместится три пассажира. Опционально кресла можно оснастить вентиляцией и массажным устройством. Можно оставить как штатные весьма удобные кресла, так и установить спортивный вариант или передние кресла повышенной комфортности. Пространства внутри Ауди А7 предостаточно. Даже задние пассажиры ростом около двух метров будут чувствовать себя очень комфортно.

Если говорить о центральной консоли, то она имеет ярко выраженную направленность в сторону водительского места. Приборы аналоговые, а вокруг ручки управления консолью расположились «горячие» клавиши для наиболее часто используемых функций. подписывайтесь на канал и ставьте лайки всем спасибо!!!