[История #5] Стыдно... После 15 лет замужества ушла к любовнику

Я чувствую себя абсолютно счастливой женщиной. У меня есть все: заботливый муж, ребенок, дом, машина и работа, которая приносит мне удовольствие. Я парикмахер, работаю в салоне в центре.


С мужем мы вместе уже 15 лет, о чем я ни разу не пожалела. Он всегда заботился обо мне, уважал. Наши отношения никогда не были пропитаны романтикой, но нам это и не нужно.
Сегодня у одной из клиенток резко поменялись планы, и она не смогла прийти. Я пила чай и скучала. Поэтому когда появился очередной новый клиент, я не отказалась его принять. Это был молодой парень лет 25 с очень красивыми голубыми глазами. Мы разговорились, так Ваня стал моим постоянным клиентом.

В последние разы он стал записываться на позднее время, ссылаясь на работу. Сегодня холодно и мало людей, девочки из салона уже разошлись, я подстригла Ивана и собиралась домой. Как назло машина не заводилась, оказавшийся рядом Ваня предложил меня подвезти. А на следующий день в салон принесли огромный букет роз для меня. Цветы приносили еще 3 дня, а потом Ваня поджидал меня после работы с цветами.


Мне были очень приятны его ухаживания, и я сама не заметила, как поддалась чувствам. Ваня был очень романтичным: цветы, подарки красивые ухаживания. Со мной никогда такого не было. В какой-то момент я поняла, что не хочу видеться так редко и жить с не любимым.


Я сказала мужу что ухожу. Мне показалось в тот момент, что я его убила. Он повторял, что любит и не хочет разрушать семью. Но меня уже было не остановить, я закрыла дверь.
Я счастливая ехала к Ивану рассказать, что мы, наконец, сможет быть вместе. Но мой визит с чемоданом скорее напугал его. Уже неделю мы жили вместе, но в последнее время я чувствовала, что Ваня отдаляется. И вот сегодня он попросил меня уйти, объяснив тем, что совсем не хотел жить вместе, его все устраивало. И вообще он уже дано хотел рассказать, что нам пора разойтись, так как у него появилась невеста.


Проплакав несколько дней, я поняла, что совершила саму большую ошибку в жизни, променяла любовь на влюбленность. Я приехала домой, чтоб попросить мужа меня простить и вернуться к нему. Но он сказал: «Прости, я не смогу. Тебе лучше уйти». Я его не осуждаю, я сама виновата во всем. Мне остается лишь вспоминать, как чувствует себя абсолютно счастливая женщина.

Вдобавок рекомендуем почитать эти истории:

[История #4] От любовника остались только долги и коллекторы
[История #10] Красивая жена – чужая жена!

Если вам понравилась эта публикация, ставьте лайк ( 👍 - палец вверх)!