Как развести папика на бабки

14.03.2018

В общем я бизнесмен .У меня частые командировки я много езжу по России и не только. Когда постоянно в дороге время на личную жизнь особо нет.

Приехал в этот раз в Новосибирск.Сделав все дела по работе пошел отдохнуть в бар. Ко мне подсел рядом за стойку парень средних лет, мы с ним разболтались. Говорили о том чем кто занимается.Кто откуда и как не легко сейчас достаются деньги.Паренек оказался простым таксистом, зашедшим расслабится после смены.

К нему подошла какая то красотка,которую он давно не видел, они пару минут поболтали , и потом она сказала ,а не познакомит ли он ее со своим другом.Сказано это было в мой адрес.
Мы переместились за более удобный столик нам принесли еще выпить .Мой новый друг сказал что ему хватит и пошел домой, так как завтра надо за руль.

С этой красоткой мы еще сидели разговаривали,потом она спросила какие у меня дальше планы? И сказала что домой идти не хочет так как там скучно.Ну я отшутился говорю бар скоро закрывается можем продолжить у меня в номере.Купили у бармена бутылку рома и пошли ко мне.

Ну естественно случилась близость, а на утро она мне показывает паспорт в котором явно понятно что 18 ей нет. Я даже не помню сколько ей было .Ну в общем она мне говорит дядя давай мне 50 тысяч рублей и мы разбегаемся, а иначе пойду напишу заяву, что ты меня изнасиловал.

Изначально у меня мир с ног на голову перевернулся, сразу пошел стресс ,я начал нервничать, а потом через пару минут, проанализировал всю сумму ,это же не дороже вышло чем элитку себе в номер заказать, за которую я как то платил 60 тысяч осознано.Ну думаю в целом сходный ценник и показала себя отлично в деле .Любой каприз.

Мораль этой темы такова ,что я отделался какими то 50 тысячами ,много это мало или мало, не мне судить я могу себе позволить отдать данную сумму за отдых.Хотя за это она могла с меня бы и миллион со стричь, причем легко , что мне было бы уже сложновато. А тот таксист из бара, просто был разведчик, который я думаю отписал, что есть подходящий клиент.Будьте всегда осторожней в незнакомых местах.