Соблазнительная модель из Вьетнама Тхань Ту хочет стать президентом

31.03.2018

Стройная, утонченная, соблазнительная Тхань Ту восхищает поклонников не только своей красотой, но и невероятным умом.

Девушка начала свою карьеру, работая моделью. Тхань Ту в детстве стеснялась своего роста, однако позже поняла, что это ее достоинство. Так девушка перестала скрывать свои длинные ножки. Однажды ее заприметил один из владельцев модельного агенства и предложил попробовать свои силы на неизвестном для нее пути.

Тхань Ту быстро обучилась премудростям и подводным камням, о которых знают только модели, и уже вскоре демонстрировала одежду самых известных вьетнамских дизайнеров на подиуме.

В 2016 году красавица попробовала свои силы на местном конкурсе красоты. Она стала только второй, но о яркой, запоминающейся и обаятельной Тхань Ту говорил весь Вьетнам. Вскоре у длинноногой брюнетки появились поклонники и в Китае, и в Японии.

Но девушка не хотела восприниматься только, как красивая кукла. Она прошла специальные курсы, закончила университет и после экзамена поступила на государственную службу.

Тхань Ту говорит, что хочет сделать политическую карьеру, что в наше время и женщины могут стоять у руля вьетнамского правительства. Постепенно целеустремленная Тхань Ту идет к поставленной цели, покоряя все новые и новые вершины. Она поставила перед собой задачу стать сильным, настоящим правителем и просто хорошим президентом для своей страны в будущем.

Посмотрите также на звезду корейской сцены роскошную Пэ Су Джи или Сюзи.