ОН ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ВАШИХ ПЕНСИЙ

07.04.2018

Золотой ребенок бриллиантового папы. История сына Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента Путина, отличный пример того, как устроена современная Россия. В ней нет перспектив для тех, кто получил образование и честно трудится, зато все дороги открыты таким, как он. Николай Чоулз-Песков, отсидев в тюрьме за ограбление, не имея ни работы, ни даже среднего образования, умудряется жить жизнью миллионера: феррари, мерседесы, рендж роверы, частные самолеты, конный спорт.

Самое удивительное, что ничего из этого он не скрывает, а кичится своим богатством и образом жизни. Николай занимает самую почетную должность в России: богатый сын коррумпированного папы.

После возвращения из Англии Николай Чоулз проживал вместе с бабушкой на Большой Дорогомиловской улице. Во времена СССР квартиры в этом доме давали партийной и советской номенклатуре, а также профессуре из кремлевской больницы.

Из интернета также можно узнать, что Николай заядлый охотник и рыбак, посещает конно-спортивный клуб «Акрон» в Горках-10, и в столичных бойцовских клубах его знают под прозвищем Никсон. Помимо прочего, молодой человек указал, что работает креативным директором в московской промоутерской компании Fight Nights (организация спортивных шоу и светских мероприятий).