Битва за Черкизово. Локомотив-Спартак.

Завтра у Спартака и Локомотива будет битва за 6 очков. Ажиотаж перед матчем уже заметен, болельщики сметают билеты, как горячие пирожки. Железнодорожники наконец то начали заполнять свой стадион хотя бы на топ матчи, но чьё завтра будет Черкизово покажет игра. Примерно год назад красно-белые в ранге действующего чемпиона проиграли Локомотиву в захватывающем триллере.

Напомню, что в августе прошлого года в первом тайме Спартак вёл 2:0, но потом было удаление Самедова, и проигрыш 3:4. В этот раз всё поменялось. Локомотив примерил лавры чемпиона, и готов только к победам. Спартаковцы не забыли то поражение, Александр сразу после матча взял на себя вину за поражение(думаю он по настоящему переживал, что подвёл команду именно в матче с Локомотивом.) А Квинси бился до конца и забил на последних минутах, сотворив гол практически в одиночку.

Это было очень болезненное поражение, но именно после него спартаковцы собрались и выдали беспроигрышную серию до матча с Уралом в апреле этой весной.

Завтра Промес обязательно появится на поле, а вот Саша Самедов не гарантировал себе место на поле. В любом случае, чтобы бороться за высшие места, надо обыгрывать прямых конкурентов. Поэтому футболисты будут высекать искры из футбольного поля, чтобы отправить паровоз на запасной путь.

Красно-зелёные провели уже два официальных матча в этом сезоне, и готовятся к встрече со Спартаком в штатном порядке. Тем более недавно они приобрели усиление в линию обороны. Но если вдруг, футболисты из Черкизова хоть на минутку подумают, что титул даст им хоть какое то преимущество над соперником, то Палыч быстро собьёт спесь, он это умеет.

Хотя турнир только начинается, на кого будет делать ставку Массимо Каррера пока не совсем понятно. Тем более уже через 4 дня Спартаку предстоит игра против греческого ПАОКа, поэтому ротация состава неизбежна. Раз так, остаётся подождать совсем немного, чтобы увидеть классный футбол.