Горячие футбольные болельщицы. ЧМ2018. Екатеринбург. Нижний Новогород.

Горячее лето 2018 года в России, люди со всех континентов будут следить за накалом страстей на футбольных полях нашей страны. Те счастливчики, что уже купили билеты на большой футбол, ждут в предвкушении начала. Но футбольный праздник захлестнёт не только наши новые красавцы стадионы, река болельщиков разольётся по центральным улицам и площадям в дни матчей. И жители этих городов, если и не попадут на матчи, то всё равно смогут полюбоваться на футбольный праздник, болельщиков всех стран и болельщиц!!!!! Что ж, пройдёмся по городам,посмотрим кому какие красавицы достанутся?

1 Екатеринбург.

15 июля. Египет-Уругвай

В столице Урала пройдёт несколько матчей, и с первым матчем горожанам повезло наполовину. От сборной Египта сложно ждать, что наследницы красоты Клеопатры будут поражать всех своей паранджой, зато болельщица Уругвая должны разогреть холодное лето приуралья.

Знакомьтесь, официальное лицо сборной Уругвая- Наталья Орейро. Надеюсь к первому матчу ЧМ2018 в Екатеринбурге снег уже растает и красотки начнут зажигать без верхней одежды.

21 июня. Франция-Перу

Думаю всё Поливское вместе с Сашей Незлобиным в этот день должны пробиться в центр Екатеринбурга, ведь там будут гулять француженки

и перуанки

Огонь прям!!!!

24 июня Япония-Сенегал

Немного экзотики и ультразвука от японок не помешает на футбольном пиршестве

Экзотика? Это я про японок написал? Сенегальские фанатки в Сибири , вот где экзотика. Пусть лето будет тёплым в этом году.

27 июня. Мексика-Швеция

Настоящее футбольное пиршество будет ждать футбольных болельщиков в этот день. Викинги сразятся с покорителями кактусов. А на улицах будут разгуливать бородатые мужики в рогатых шапках и ребята в самбрерах с текилой в животе и гитарой на спине.

Ну и конечно в Ебург прилетят мексиканки

Мечта одного из почётных жителей города Геннадия Букина!!!!!

Я кстати очень много слов знаю по мексикански, Текила, самбрера, Ола, буэнос диас, гринго... Будет о чём поговорить вобщем-)))

Ах да, будут же ещё и шведки !!!!! Жёлтая безумная река с нордическим характером-))

Если погода позволит, устройте там небольшой рагнарёк-)) С ними можно обсудить Одина, Тора и всё такое-))

Екатеринбуржцы, вам повезло с жеребьёвкой на Чемпионате мира, осталось дождаться и любоваться фанатскими реками на улицах вашего города!

Нижний Новогород.

18 июня Швеция-Корея

В Нижнем первый матч чемпионата начнётся позже всех городов. Зато наши шведские болельщицы смогут пофоткаться на стрелке Волги и Оки со всеми желающими-) А вот доедут ли до города N болельщицы из страны самсунгов.... Вопрос. Но собак на это время я отпускать не стал бы

21 июня. Аргентина-Хорватия

А вот 21 июня в Нижнем станет по настоящему жарко.

Ведь в город приедут А Р Г Е Н Т И Н К И ! ! !

Я вижу над собой синее небо,
Такие белые облака на голубом,
Как бело-голубые флаги Аргентины

В этих флагах будут разгуливать прекрасные болельщицы прямо на набережной Нижнего Новогорода

И будут делиться со всеми окружающими аргентинским теплом. У кого-то даже майки трескаются от объёма этого тепла-))))

и немножко хорваток

-здесь можно увидеть больше хорваток в обзорах про Калининград и Казань

24 июня Англия- Панама

Точно можно сказать, что эта болельщица к нам не поедет. Это про неё и таких как она Суворов говорил: "Гадит англичанка"

А эти прелестные создания поедут

и брюнетки

и рыженькие

и блондинки....Ну пусть это будет блондинка-)))

И конечно же панамки

27 июня Швейцария-Коста-Рика

Костариканки мегасекси, на месте нижегородцев я бы начинал знакомство с ними с чашечки кофесито -) поговорить о футболито, или вулканито(там у них много вулканов) ну в общем, надо будет найти общий язык-)

Ну со швейцарками должно быть проще. Главное узнать, из какого они кантона.

Хотя главное, чтобы погода не подвела -))

Вот такие очаровательные судьи будут свистеть на наших стадионах.

Если вам понравилось, добавляйте канал в избранное и ставьте лайк. Ведь обзор болельщиц в наших городах будет продолжен в новых статьях.

-Здесь можно почитать про то, каких болельщиц обязательно можно будет встретить в Калининграде и Казани.