Надежда Савченко и сержант Броуди, что общего у вымышленных героев.

Дело Надежды Савченко становится всё запутаннее и запутаннее, но для понимания дальнейших действий нужно лишь посмотреть первый сезон сериала Родина и всё встанет на свои места. Можно бесконечно слушать, как “древние укры” раскопали чёрное море, или построили египетские пирамиды, но скоро мы узнаем, что сценарий к популярному сериалу написали тоже они.

Я напомню содержание 1 сезона, сержант армии США возвращается из долгого мучительного плена домой, где из него делают национального героя, но вскоре выясняется, что Броуди готовит теракт, направленный на верхушку политической элиты США. Ничего не напоминает? Я вот только одного не понимаю, почему наследники “Великих укров” так бездарно растрачивают наследие предков? Ведь это единственная страна, которая развалила себя изнутри за “печенки” Виктории Нуланд, а еврейская сотня вместе с нацистским правым сектором объединились на майдане ради лучше жизни, и где украинские ВВС за всю свою историю существования сбили всего лишь 2 самолёта, и оба гражданские. Вот теперь “демиурги” кукловоды, убедившиеся, что украинский максимум это печенки, втюхивают обезумевшим людям сюжет из сериала, снятого 7 лет назад. Ну а что, зачем придумывать многоходовочку, если всё уже написано. Сериал имеет бешеную популярность по всему миру, снято уже 7 сезонов, то есть не видеть эту параллель не может только слепой. Но его втюхивают несчастной стране, как втюхали очередную “цветную” революцию, многажды расписанную как по нотам задолго до 2014 года.

Да, немного времени прошло с массовой истерии под названием «Надежда вернулась на Украину». «Мы вернули Надежду. Как вернули Надежду, так вернем Крым и Донбасс», — заявил украинский лидер.

Глядя на судьбу Савченко, я бы на месте жителей Донбасса хорошенько подумал над словами этого политика-авантюриста. С самого первого дня возвращения на родину Надежду начали подозревать в вербовке русскими спецслужбами, и в конечном итоге её обвинили в организации теракта, госперевороте и покушении на президента Украины( и ещё по 7-ми статьям, но это мелочи) Сегодня у Савченко первый день в украинской тюрьме, она традиционно объявила голодовку, и уже нажаловалась, что в русской тюрьме было намного лучше. Нам остаётся только наблюдать за развитием нового сериала “Ненька" Напомню на всякий случай что, сержант Броуди прожил только до третьего сезона.

Если вы хотите узнать, что связывает Литвиненко, Скрипаля и цска читайте моё независимое расследование.