Мадонна выложила фото с оголённой грудью и в шляпе

10.03.2018

Некоторым фанатам 59-летняя Мадонна на фотографии напомнила известного рок-музыканта Мэрлина Мэнсона. Поп-королева Мадонна на своей странице в Instagram разместила откровенное селфи-фото топлес. На снимке Мадонна позирует без одежды, лишь в черной шляпа, а не шее у знаменитой певицы виднеется серебряная подвеска.

Многие поклонники певицы написали в комментариях, что им понравился образ кумира, но другие также отметили, что Мадонна на этом фото чем то напоминает известного рок-музыканта и певца Мэрлина Мэнсона.

Некоторые посчитали образ Мадонны жутковатым, отметив, что на на фотографии звезда выглядит даже старше своих лет. Многим также не понравилась вульгарность фото, тем более что в таком возрасте ничего привлекательного в подобных фото, по мнению некоторых подписчиков, нет.

Напомним, что ранее Мадонна на своей странице в Instagram разместила необычное фото: на нем звезда позирует с оголенной грудью, прикрываясь своей сумочкой.  «Без ума от моей новой обновки», – подписала фото знаменитость. Заметим, что обновка Мадонны – сумочка за 4000 долларов (примерно 115 740 грн) из новой коллекции Louis Vuitton.

Источник: http://liza.ua/stars/news/madonna-opublikovala-vyizyivayushhee-selfi-toples-i-v-shlyape/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com