ТОП-модель смеялась до слёз, увидев свои неудачные фото

10.03.2018

Сегодня хотели бы показать вам не самую обычную подборку фотографий. На фото тренер по позированию Надежда Симкина и ее друг.

Купить номер "8800" РостелекомБез абонентской платы. Единый тариф 3,5 р./мин. по всей России. Ростелеком®Без абонентской платы. Единый тариф 3,5 р./мин. по всей России. Ростелеком®rt.ruIP ТелефонияКлассическая телефонияВиртуальная АТСБыстрая заявкаБесплатный номер 88003,5 руб./мин. - входящиеКрасивые номераПодключение 0 руб.Бесплатный выбор номераПерейтиЯндекс.ДиректСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.

Во время путешествия в Екатеринбург на лекторй La Redoute, друг решил сфотографировать Надин, пока она спала.

За тем он поделился фотографиями с коллегами, которые также путешествовали на мероприятие. Сначала друг просто хотел сделать селфи.

За тем понял, что если чуть-чуть изменить ракурс открывается намного более интересный вид. И дальше его было уже не остановить.

Немного крупных планов собственно тренера по фотопозированию Надежды Симкиной.

Еще несколько совместных кадров, чтобы завершить фото-сессию.

Зачем я делюсь с вами этими кадрами? Самое главное было дальше. Когда мы показали серию фотографий Наде, мы боялись, что на нас обрушится страшная кара. Модели, как правило, очень болезненно относятся к неудачным кадрам, а знаменитости вообще подают в суд, только бы удалить с просторов сети свои неудачные снимки.

Но реакция нас поразила и очень растрогала. Надя смеялась над кадрами до слез и громче всех остальных. А за тем дала разрешение на публикацию этих кадров и статьи.

Человека определяют многие вещи, но в современном мире не прожить без чувства юмора и способности смеяться над собой

Хорошего вам настроения и напоследок урок от Надежды Симкиной, где она рассказывает о нюансах позирования и дефиле.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/plussize/