Использование чайного гриба для похудения

Я думаю, что если вы читаете эту статью, то вы использовали для похудения разные способы, включая кратковременные диеты с весьма однообразным набором продуктов. Хочу вас сразу же предостеречь: такие вот методы похудения оказывают на ваш организм негативное влияние.

В данной статье мы расскажем вам об основных рекомендациях по правильному питанию, а так же расскажем вам об использовании чайного гриба для похудения:

- Во-первых, ваша еда должна быть однородной, свежей состоять преимущественно из растительной пищи. Ни в коем случае не смешивайте углеводную пищу и растительную. В начале съешьте растительную, а уже через минут 8-10 приступайте ко всему остальному.

- Во-вторых, перестаньте употреблять жареные блюда, жирные бульоны, пресного молока. Исключите из своего рациона сахар, копчености, белый хлеб. Соль так же принимайте по минимуму.

- Старайтесь есть не много, максимально двигайтесь.

- Вашему организму периодически нужно очищение (печени, почкам, кишечнику). Старайтесь проводить регулярные чистки, а главное – соблюдайте разгрузочные дни.

- Пейте только талую воду.

Таких рекомендаций по питанию можно придерживаться не неделю или месяц, а всю жизнь. Именно правильное питание в сочетании с физическими нагрузками поможет вам сбросить вес и держать себя в форме.

Что касается того, как использовать чайный гриб для похудения: специалисты народной медицины рекомендуют вам принимать 1 стакан шестидневного настоя за час до еды и еще один стакан чайного настоя после нее. В общей сложности для похудения вы должны выпивать 6 стаканов настоя чайного гриба. Но! Тут нужно делать так: 3 месяца принимаете настой, неделю-две делаете перерыв.