Красота - и сила, и слабость

13.07.2018

Красивой быть хорошо и модно. А как быть, если природа, одарив нас красотой, неумолимо запускает биологические часы? Они тикают, и каждый день приносят в вашу жизнь новый повод для огорчения: ещё одна морщинка появилась, да и фигура постепенно становится далека от идеальной. Конечно, вечную красоту и молодость сохранить невозможно, но в любом возрасте можно и нужно оставаться привлекательной. Как говорится, есть женщины просто красивые, а есть интересные и ухоженные. Ухаживать за собой тоже нужно уметь. На страницах этого блога мы и будем учиться: вместе, постепенно и с радостью. Ведь это так приятно: уделять себе любимой время и постоянно совершенствоваться! Этим и займёмся.

И начнём с косметики. Некоторые женщины ошибочно полагают, что понятие «косметика» включает в себя лишь средства для создания макияжа. И на вопрос, «какой косметикой вы пользуетесь» с лёгким сердцем отвечают: «Никакой». В ответ очень хочется похулиганить и спросить: «И что, даже не моетесь? И шампуня для волос у вас нет?» Естественно, каждая женщина в наше время пользуется косметическими средствами, даже если у неё совсем нет так называемой декоративной косметики. А путаница возникает от незнания предмета. Между тем, косметика – явление очень древнее. Наверное, с тех пор как женщина осознала силу своей привлекательности, люди начали экспериментировать и создавать первое подобие косметических средств.

Ну а сейчас немудрено просто потеряться в разнообразии предложений косметических фирм. Чего здесь только нет: и крема разные, и парфюмерия – огромный ассортимент средств по уходу за собой. И даже если вы пока не можете оплачивать услуги личного косметолога, не беда. Всегда можно найти косметику, подходящую вам как по качеству, так и по цене. Правда, для этого вам нужно будет научиться разбираться в изобилии современных косметических чудес. Но это не так уж сложно, когда на кону – ваша красота. Главное – желание, а остальное приложится. Удачи вам в путешествии по увлекательному миру косметических сокровищ современности.