Заработок на ревности

10.03.2018

Привет, бро! Ревность – это та эмоция, на которой можно поиметь солидную сумму. Итак, попробуем в подробностях разобраться, как же с помощью самой основной эмоции можно обеспечить себе заработок в интернете без риска?

Начинаем действовать!
Начинаем действовать!

Создаем левую страницу вк и начинаем ходить бродить по аккам активных пользователей, каждому оставляем сообщение в стиле: "Могу предоставить полную и проверенную информацию о том, что ваш (муж/жена/парень/девушка) вам изменяет. Есть видео факты, аудиозаписи и т.д." и просто ждем реакции. Предварительно проанализируйте страницу, дабы не проебаться. Реакция будет в любом случае, чаще всего бурная. 

Когда человек отзовется, а, скорее всего, отзовется не один, вам понадобятся еще два левых аккаунта мужской и женский. Зачем? Чтобы "слепить" компрометирующую переписку.

Дальше действуем так: завязываем переписку с потенциальным клиентом, который отозвался на провокацию, в переписке объясняем, что ситуация реальная – все проверено, доказано и т.д. Уточняем, что бесплатно мы инфу не предоставим, просим не больше 5-10 долларов, чтобы не спугнуть. Поверьте, работая в режиме за раз с 5-7 клиентами в день, можно неплохо подработать не напрягаясь.

Ни в коем случае не просите у жертвы ссылку на супругу/супруга. Вы должны сами найти его/её (по фото, фамилии и т.д.). Кидаете ссылку жертве и пишите : "Ваш/ваша дружок/подружка? ..." А дальше уже текст про доказательства.

В свою очередь жена/подруга требует гарантий, а вы совсем не против ей их предоставить. Ну, например, кусок переписки и «жертва» согласна.

Заходите на страницу "подлого изменника", берете авку не новую, а ту, что была ранее и копируете, вставляете на созданную вами левую "мужскую" страницу, далее на левую "женскую" ставим фоточку симпапулечки-девочки. Следующий шаг – "строгаем" между этими левыми аккаунтами переписку. Такую, чтобы прям за душу брала. Делаем с нее скрин, ретушируем, скрывая дату переписки и имя соперницы.

Перестраховка, во-первых, для себя, точно ведь время никак не угадать, когда подставить и какое, а во-вторых, как бы для гарантии оплаты услуг по разоблачению «обманщика». Пересылаем «ревнивице» скан и условие: "После оплаты получите все имеющиеся на данное время факты с именами и датами". Жертва, конечно же, соглашается (в 70% случаев), тем более оплата невысокая за такую-то информацию, к тому же есть доказательство подлинности. Ну а дальше просто выбирайте самый удобный для себя способ расчета, электронный кошель или левая банковская карта или счет, как вам удобно. 

Что делать после получения оплаты? Многие девушки поверят в эти переписки и устроят своим парням/мужьям такое, что врагу не пожелаешь. Представьте себя на месте этих бедняг) 

Поэтому лучше напишите жертве что-то вроде: "Я тебя развел, твой парень тебе не изменял. Будь умнее и доверяй ему". Далее кидаем жертву в чс. Так вы заработали денег и никого не подставили.