Трагедия ворвалась в семью госпитализированного ранее Валерия Гаркалина

Валерий Гаркалин недавно был экстренно госпитализирован в больницу, поэтому по многочисленным просьбам поклонников было решено прокомментировать данное событие. Не на шутку встревоженные родственники уточнили, что актер пока что пребывает в реанимационном отделении больницы, куда на днях угодила теща знаменитости.

Всего несколько недель тому назад в прессе промелькнуло сообщение о том, что актер Валерий Гаркалин был спешно госпитализирован, поскольку у него диагностировали пневмонию. При этом друзья, родственники и коллеги по актерскому цеху наотрез отказывались комментировать что-либо, хотя в этот раз было сделано исключение.

Стоит отметить, что коварное воспаление легких развивалось весьма стремительно, однако, Гаркалин отказывался проходить лечение из-за насыщенной творческой и театральной жизни. Он, как и большинство коллег, переносил заболевание на ногах, считая его легкой простудой.

Актриса Ирина Лачина поспешила сообщить: «Он, скорее всего, подумал, что просто подцепил простуду, поэтому сильно не переживал, а оказалось, что это запущенная пневмония. В силу особенностей своей профессии актеры спокойно переносят болезни на ногах, а мужчины, вообще, редко посещают докторов. Все коллеги с нетерпением ждут возвращения Гаркалина и спешат пожелать поскорей победить недуг. В больнице с ним неотлучно находятся не только дочь, но и внук Тимофей, которого актер просто обожает. При этом Валерий нежно относится ко всем членам своей семьи».

Ника – дочь Валерия Борисовича – рассказала журналистам о том, что ее отец уже почувствовал себя гораздо лучше, но до выписки ему еще довольно далеко, хотя родные не теряют надежды, что коварный недуг в скором времени будет побежден.

В настоящее время в семействе Гаркалиных произошла еще одна неприятность, которую Ника комментирует так: «У нашего отца довольно запущенное воспаление легких, которое тот переносил на ногах, поскольку постоянно репетировал и ездил на гастроли. Сейчас же в лечебницу попала наша бабушка – папина теща». При этом о причинах госпитализации девушка говорить отказалась, скорее всего, проблема заключается в психике пожилой женщины, которая не сумела справиться с новостью о тяжелом состоянии зятя.

Стоит отметить, что лечащий врач уже поспешил заверить, что актер находится в реанимации, но его состояние в скором времени будет стабилизировано. Известно, что в день экстренной госпитализации Валерий Борисович должен был играть в театральной постановке, но произошла замена, которая всполошила его поклонников.