52 subscribers

Что Ванга сказала о будущем России.

371 full read
416 story viewsUnique page visitors
371 read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Что Ванга сказала о будущем России.

Вот как выглядит будущее России, составленное из нескольких пророчеств Ванги.

Говоря о будущем России, Ванга очертила руками большой круг и сказала: «Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа». … «Бог дал ей силу! Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира» (Речь идет о князе Владимире, при котором произошло Крещение Руси. — Ред.), слава России. - говорила Ванга о России.

Что Ванга сказала о будущем России.

А по свидетельству писателя В. Сидорова, в 1979 году, за десять лет до начала перестройки, Ванга говорила: «Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом отце Сергии.»

«Как орел воспарит Россия над землею, и осенит всю землю своими крыльями». ... «Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. … До этого три страны сблизятся: Китай, Индия и Россия. … Без России у Болгарии нет будущего»…

Что Ванга сказала о будущем России.

" Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
(Сказано Вангой в 1979 году. Цитаты по книге "Людмила и Ванга" В. Сидорова.)

Что Ванга сказала о будущем России.

А вот ее пророчество, высказанное в беседе с вице-президентом Российского союза предпринимателей Ю. Сахарновым, незадолго до её смерти, в апреле 1996 года: «Россия — праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые, в конце концов, приведут к росту ее силы и мощи».

Что Ванга сказала о будущем России.

Любопытно сравнить пророчества Ванги о России , с пророчествами американского ясновидящего Эдгара Кейси, о России и Китае, высказанные им в 1944 году: «Из России в мир придет надежда — не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду.

Что Ванга сказала о будущем России.