Где и как любит отдыхать Владимир Путин?

10.03.2018

Президент-личность интересная. Несколько аспектов мы уже разобрали и вот на повестке дня новая тема. Как отдыхает глава такого мощного государства как Россия? Где проводит своё свободное законное отпускное время?

Как уже было сказано в одной из статей Владимир Владимирович ведёт активный здоровый образ жизни и отдых он берет подобающий, с пользой для здоровья. Но обо всем по порядку. Первым местом в списке будет горнолыжный курорт "Красная Поляна"

Красная Поляна, Краснодарский край, Россия.

Курорт расположен в Адлерском районе города Сочи и по площади занимает территорию самого обыкновенного посёлка городского типа, коем и является. Также данное местечко держит место самого "уважаемого" курорта страны. Здесь то президент и любит кататься на горных лыжах, посколько склоны не обладают особо крутыми углами и буграми. Да и после олимпиады Поляна заметно похорошела, что делает ее ещё более востребованной не только у российских туристов, но и у любопытных друзей, приезжих из за границы.

Республика Тыва, Сибирь, Россия.

Здесь Владимир Владимирович любит отдыхать душой и телом, ведь местечко прекрасно для этого подходит. Рыбалка, охота, туризм. Все это здесь в республике Тыва. Однако больше всего Владимир Путин любит рыбалку и левый приток верхнего Енисея прекрасно для этого подходит. Кстати, здесь же, по мимо ловли рыбы, глава государства сплавлялся на байдарках, а в местных "степях" осваивал конные прогулки. По словам самого президента Сибирь-это удивительное место, здешняя природа наделена удивительной флорой и фауной, разнообразный рельеф, чистый воздух, пейзажи- все это помогает расслабиться и релаксировать как физически, так и умственно. Вы уже захотели в Сибирь?

Алтай, Алтайский край, Россия.

Говорят, что Алтай- жемчужина России, похоже с этим согласен и Владимир Владимирович Путин. Чего тут говорить, вы вообще видели Алтай. Любой, кто устал от общественной жизни, любой кто устал от безграничной урбанизации и грязного воздуха, бесконечных пробок и серых городов просто обязан посетить это место. Так вот, возвращаясь к теме,- наша страна страна неистощаемый источник нематериальных богатств. Солнце, леса, реки, целебные озёра, травы , мёд, воздух- это все там. В уголках с "чистейшей" экологией. Это и притягивает президента нашей с вами необъятной Родины. Сюда верховный главнокомандующий(Владимир Путин) наносил визит в количестве четырёх раз. Учитывая его занятость, повтор в четыре раза говорит о многом. В 2015 году он даже пригласил сюда друга семьи- итальянца Сильвио Берлускони. Алтайцы и вся республика в целом могут гордится президентской любовью, да и размышляя на эту тему невольно встаёт вопрос, а может быть это действительно лучшее место на Земле. Республика Алтай вполне может гордиться президентской любовью. Может быть, там, где отдыхает Путин, действительно одно из лучших мест на земле? Здесь Глава государства ходил в многочисленные походы, взбирался на горы, охотился, даже помогал ученым проводить некоторые исследования. Однако, возвращаясь к теме политики многие зарубежные СМИ отмечают, что Путин не прогадал с отдыхом в России и то, что он прививает патриотизм как среднему, так и молодому населению России за счёт своей личной "агитации" этих мест сыграет большую роль в последующих выборах.

А где вы любите отдыхать? И что думаете на тему предстоящих выборов? Напомним, они пройдут 18 марта.