Кто такой Грудинин? Его история и цели. Часть 2

10.03.2018

Павел Николаевич Грудинин "кандидат от народа" ,как персонаж политической сферы общества, достаточно, сложный. Однако сегодня попробуем разобрать ещё пару аспектов его деятельности. Поехали!

Грудинин всегда выделялся среди остальных политиков, его мнение нередко шло в разрез с мнением коллег. В составе КПРФ он посчитал политику, проводимую самим Зюгановым ближе населению "коренной России" а, если быть точным, населению, проживающему на постоянной основе в сельской местности. Считал, что только с помощью своих единомышленников он добьётся улучшения жизни рабочего сельского населения.

Смена приоритетов

Втечиние 7 лет Павел Николаевич Грудинин будучи в коммунистической партии Российской Федерации ставил себе цель дойти до президентского кресла, однако сейчас, как мы отмечали ранее, предвыборная компания ведётся им, как будто, через силу. Если ближе к теме, то став кандидатом в президенты он не стал молчать о накопленном бюджете ещё во время работы в совхозе имени Ленина, а так же о его целях помочь сельскому населению, предприятиям городов развиваться. Именно эту цель ставит себе "кандидат от народа" теперь, в сложившейся ситуации.

Цели и задачи кандидата

Отвечая на вопрос:"что необходимо преобразовать России?" Грудинин отмечает, что, несомненно, нужно кардинально менять ситуацию внутри страны, но при этом придерживаться стязи, заданной Владимиром Владимировичем Путиным, во внешней политике. Таким должен быть следующий президент, по мнению Павла Николаевича. Необходимо выводить предприятия на должный уровень, не на ступень, а не две выше остальных. Ещё одна ситуация в которой Павел Грудинин провёл бы свою политику- это поддержка отечественного производства. "Кандидат от народа" считает, что такая мощная страна, как Россия ни от кого не должна зависеть.

Кстати Грудинин относится лояльно к национальным меньшинствам, поскольку осознаёт, что Российская Федерация- огромная многонациональная страна, где проживают самые разные народности со своими верой, ценностями и идеалами. Такое отношение не с проста. Родственники политика-евреи, подвергшиеся дискриминации по этнической составляющей. Однако следует отметить, что в данный момент наша страна занимает статус толерантной и такие вещи-редкость. В настоящий момент депутат КПРФ старается не афишировать это, поскольку родители кандидата в президенты, да и родственники стараются забыть эти неприятные инциденты.

Такие дела, кстати, напомним, что Павел Грудинин чтит правление Сталина, что кстати отражается в его целях. А за кого пойдёте голосовать вы?