Военно-вооружённые силы России в противостоянии с "Морскими котиками" США. Сравниваем.

31.03.2018

(Подразделения военно-вооруженных сил РФ в Сирии)
(Подразделения военно-вооруженных сил РФ в Сирии)

Сейчас идёт ну просто нереальное противостояние между США и Россией. Речь идет о гонке вооружений, технологий, качестве жизни, образовании граждан двух стран и т.д. Однако самый большой интерес вызывает первый пункт. Уже никто и не помнит как давно идет это "соревнование" между двумя крупными державами, но факт остаётся фактом. Об этом и поговорим сегодня.

Военные Российской Федерации хорошо показали свою готовность в Сирии. В борьбе против террористов и боевиков за границей участвовали не только военнослужащие-контрактники, но и всевозможные элитные подразделения специального назначения. Сюда входят такие структуры, как: ФСБ, ФСО, ОМОН. Также к этому списку нужно добавить подразделения Росгвардии. Первоначальной задачей подразделений является полное "уничтожение" терроризма внутри нашей страны, а так же его искоренение за пределами Родины.

Встаёт вопрос:" а как с этим обстоят дела у США?"

"Морские котики" за океаном опытнее, подготовленнее наших подразделений? Или наоборот? Статистика, которую приводят западные эксперты, говорит о том, что наша страна с её элитными подразделениями значительно компетентнее в этом вопросе. Подготовка наших ребят превышает уровень подготовленности "морских котиков" США. Само собой это значит, что "встреча" этих двух отрядов(российского и американского) закончится неутешительно для "выходцов" со второго.

Однако оставим эти выводы и вернёмся к сути. Основная задача отрядов подразделений обеих стран - вести эффективную борьбу с противником. Тихо, быстро, скрытно. Дело серьёзное, эти люди рискуют жизнями буквально каждый день, чтобы вам спалось спокойно. Это тоже нужно понимать.

(Тренировка "морских котиков" США)
(Тренировка "морских котиков" США)

Подробности подготовки российских спецслужб строго засекречено. Однако известно, да и понятно, что российский спецназ первым делом обучают рукопашному бою, дабы избежать ситуации "без автомата, как без рук" в тылу врага.

В случае с "американскими коллегами" подготовка идёт немного другим ходом. Первым делом они осваивают своё вооружение, учатся совладать с ним и использовать его на все 120%.

Такие дела, сами что думаете по этому поводу? Бытует мнение, что помимо "морских котиков" у США есть подразделение, превосходящее первых в разы. Однако, на деле это не подтверждено и остаётся лишь слухами.

Подписывайтесь на канал, здесь будет ещё много нового и интересного.