Домашняя шаурма с горчичным винегретом

17 March 2018

Попробуй радугу. Это легкий низкокалорийный вегетарианский сэндвич.

Нам понадобится:

1 морковь , измельченная или грубо тертая

80г красная капуста , мелко измельченная

2 луковицы, тонко нарезанные

1 кабачок , измельченный или грубо тертый

горсть листьев базилика

5 зеленых оливок, косточек и половинок

½ ч.л горчичного порошока

2 ч.л. оливкового масла экстра

1 столовая ложка винного или яблочного уксуса

1 большой тонкий лаваш

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты. Правда я люблю, когда все овощи лежат отдельно, получается такой приятный переход цвета. еда должна быть не только полезной, но и красивой.

Положите лаваш на лист фольги выложите начинку на одну сторону. Может показаться, что ее много, но как только вы начнете сворачивать и плотно прижимать она станет компактной. Сверните лаваш полностью, заворачивая концы. Фольгу закрутить на концах. Положить в холодильник на 15 минут. Если берете с собой – оберните пергаментом.

Перед употреблением разрежьте пополам. Ваша радуга готова.

Приятного аппетита.