Рак проявил себя на эпиляции

06.04.2018

Эта история была рассказана мне одной медсестрой. Она брала у меня кровь на анализ и рассказывала всяческие интересные случаи из своей практики. Один из них заполнился мне особо. Сейчас вы сами поймёте почему.

Жила-была одна молодая девушка. Ей было двадцать три года. Возраст молодой, когда весь мир по колено, а добиться мечты легче, чем сходить в магазин за хлебом. Её имя называть здесь не станем, а скажем, что зовут её Настя.

Она недавно закончила университет по специальности управление персоналом и прочим, после чего устроилась на работу помощником подборщицы персонала. Работа ей нравилась, оставалось всего-ничего и её повысят, но вот проблема. Парня у неё за всю жизнь так и не было. Хотя она была очень красива. Яркие голубые глаза, чёрные как смоль волосы и фигура, как у девушки вашей мечты, если вы мужчина. Скорее в этом и была проблема.

Настя была очень разборчива, а парни не хотели тратить на неё все свои силы. Вот так и вышло, что прожив двадцать три года она так и не познала прелести утех. Это не могло не сказаться на здоровье. Ведь, если организм не выполняет свои прямые обязанности, то включается режим самоуничтожения.

Однако тогда она была счастлива. За ней начал ухаживать просто парень, курьер. Но Настя была рада и этому. Он был настойчив и смел, делал откровенные намёки, а она млела от его прикосновений. Поэтому в один день решила подготовить себя к первой ночи.

Записалась на маникюр, макияж и эпиляцию всего самого сокровенного. По началу всё шло очень хорошо. На работе без проблем дали отгул. Но уже на маникюре у неё стал очень сильно болеть живот слева и справа от пупка. Она выпила обезболивающее и забыла, думая, что это от волнения.

Но на макияже живот разболелся ещё сильнее. Ещё одна таблетка не помогла полностью, а лишь немного ослабила боль. Правда, Настя мало внимания обратила на боль, всё ещё думая, что она вызвана стрессом.

Всё началось на эпиляции. Боль стала резкой, а из Насти пошла кровь с белыми сгустками, когда стали эпилировать интимную зону. Тут же была вызвана скорая. Но врачи ничего не смогли сказать сразу. Симптомы подходили ко многим болезням, но после того, как девушка призналась, что ещё ни с кем не была, остался только один симптом - рак яичников. Что и подтвердило дальнейшее обследование.

Насте повезло. У неё была только вторая стадия и врачи успели её спасти. Но от жизнерадостной девушки остался безэмоциональный труп. Не стало красивых волос, глаза потускнели, и единственным кто приносил ей радость был парень курьер, навещавший её каждый день. Несмотря на положительный прогноз врачей, девушка умерла через год.