Жуткие похищения инопланетянами

22 March 2018

Как много мы слышим о похищениях людей пришельцами. В сети есть очень обширное количество форумов для людей, которые верят в это. Некоторые из историй мы сейчас с вами рассмотрим.

Похищение Бетти и Барни Хилл

Данный случай стал самым громким из всех, потому что именно его озвучили в новостном эфире. Случилось это в 1961-м году. Ночью, 19 сентября супруги ехали домой из отпуска, в дороге они заметили странный яркий свет в небе.

Барни остановил машину чтоб получше разглядеть источник этого света, с помощью бинокля он увидел НЛО, летящее к ним. Испугавшись, они сели обратно в машину и попытались оторваться от этого света.

Барни не мог оторваться от этих огней и вместо того чтоб прибавить газу, он решает остановиться, вооружившись пистолетом. В этот момент он увидел существ,направляющихся к нему с женой.

Тело его перестало слушаться, он ощущал только покалывания во всем теле. Через тридцать минут супруги пришли в себя, но никак не могли вспомнить, что именно произошло в этот отрезок времени. По словам Барни, их забрали на корабль и ставили над ними опыты.

Уитли Стрибер

В 1985 году, во время рождественских праздников Уитли Стрибер жил со своей семьёй в небольшом доме в штате Нью-Йорк. Посреди ночи до него донеслись странные звуки, он решил пойти посмотреть в чем дело. Зайдя в спальню он увидел странных существ. Как только он увидел их, то осознал, что сидит на улице, недалеко от дома.

Он не мог вспомнить как он оказался на улице и что с ним произошло, поэтому он обратился за помощью к гипнотизеру, с помощью которого он узнал что в ту ночь он буквально вылетел из спальни, и оказался на корабле пришельцев.

Похищение на реке Паскагуле

В 1973 году двое коллег по работе поехали порыбачить на реку Паскагула, вдруг они услышали гудящий звук и мигающие синие огни. Появился неопознанный летающий объект, из которого вышли три гуманоида, они схватили рыбаков и затащили на корабль. На корабле их осмотрели, а следом минут через двадцать, вернули на пристань. в полиции им конечно же не поверили.

Похищение Антониу Виллаш- Боаша

В ночь на 15 октября 1957 года бразильский фермер Антониу Виллаш-Боаш работал на ферме, когда внезапно увидел в небе яркий красный свет, приближающийся к нему. Он попытался уехать на своем тракторе от этого света, но трактор заглох. Четверо гуманоидов затащили его на корабль.

На корабле его раздели, облили тело каким-то гелем, после чего взяли у него пробу крови. Антониу даже довелось переспать с девушкой-инопланетянкой. После всего, они показали ему свой корабль и высадили его обратно на землю. Если думаете что он сумасшедший, то это не так, он стал успешным юристом и обзавелся семьёй.