Как избавиться от морщин на лице

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Линии смеха или углубления по обе стороны лица вокруг рта обычно затрагивают людей среднего и пожилого возраста. Тем не менее, молодые люди могут также развить глубокие морщины, потому что они вызваны многими факторами. Из наследственности, недостатка сна, плохой диеты или состава кожи и эластичности существует так же много способов устранить морщины, чтобы лицо выглядело моложе и плавнее. Доступны домашние средства, такие как изменение привычек питания к травяным процедурам, а также косметические процедуры, такие как дермабразия, которую может управлять дерматолог.

Изучите базовый уход за кожей, который поможет устранить линии смеха. Ешьте здоровую диету, включая фрукты и овощи. Пейте много воды, чтобы увлажнить кожу. Кожа является органом и будет реагировать на привычки здорового образа жизни. Избегайте чрезмерного сахара, обработанных продуктов, стимуляторов, алкоголя и курения. Примите много и омега витамины для более здорового тела и кожи. Регулярно расслабьтесь и справляйтесь со стрессом. Регулярная физическая активность способствует циркуляции и регидратации организма.

Для защиты всегда используйте солнцезащитный крем, надевайте солнцезащитные очки и избегайте чрезмерного прямого солнечного света на лице. Наденьте шляпу, чтобы защитить голову и лицо от воздействия солнца. Чрезмерное солнце и тепло могут обезвоживаться и вызывать сухую кожу, вызывая заметные линии смеха. Рекомендуется создать процедуру ухода за кожей. Лицо следует очищать два раза в день и отшелушивать не реже одного раза в неделю, а затем лосьон или крем. Альфа-гидроксикислоты, добавленные в крем для лица, могут работать против повреждения кожи и способствовать росту коллагена, что необходимо для заполнения линий смеха и устранения мертвых клеток кожи. Используйте exfoliants, скрабы для лица и маски для снятия лака, чтобы улучшить увлажнение кожи, чтобы она выглядела более освеженной.

Отшелушивание перед применением любого типа крема на лице. Также предлагаются натуральные процедуры. Получите свежий гель алоэ вера из листа и слегка приложите к лицу. Или можно пюре из авокадо пульпы и наносить на лицо в течение 20 минут, для дополнительных антиоксидантов витамина Е и защиты от солнца. Используйте папайю, ферменты которой могут уменьшить появление линий смеха. Овсянку можно смешивать с авокадо и папайей, чтобы помочь расслаиваться. Спелые бананы и мед можно наносить на лицо в течение 10 минут, чтобы укрепить кожу.

Многие люди обращаются к вариантам косметики. Используйте домашний микродермабразионный комплект, чтобы расслабить кожу и помочь удалить линии смеха. Попробуйте специальные кремы для глубоких морщин, сделанные для заполнения линий. Также доступны кремы, содержащие витамины A, C и E для защиты от солнца и смешения линии морщин. Лосьоны, которые имеют гликолевую кислоту, также могут быть полезны для уменьшения и устранения линий смеха.

Если вышеупомянутые варианты не уменьшают смех линий, есть также расширенные процедуры. Проконсультируйтесь с дерматологом для более интенсивных процедур, таких как наполнители мягких тканей, такие как коллаген. Исследуйте химические пилинги, микро- и регулярную дермабразию, которые могут быть эффективны в устранении линий смеха. Лазерная шлифовка также является опцией для большей согласованности. Ботокс и другие пластические операции также могут удалить смешные линии.