Чудо - монстер волк из Японии.

10.03.2018

И опять Япония впереди планеты всей !

Вот представьте где-то в России фермер страдает от набега кабанов на его поля. И что делать? Наш мужик берет двухствольную базуку и идет охотиться на этого проклятущего вепря. Или заводит пару татарских волкодавов, они то отгонят любых кабанов и лесных и городских. Хотя собачки кушать хотят и не мало.

А , что придумывает японский фермер?

Заказывает волка-робота и, пожалуйста, "Super Monster Wolf" готов и прошел недавно успешное испытание.

Это электронно- механическое чудовище высотой 50 см, покрыто довольно реалистичным мехом, с впечатляющими белыми зубами и красными глазами, сообщает Asahi Television .

Когда он замечает приближающегося животного, начинается самое интересное , загораются красные глаза и над полем разносится зловещий вой .

Можете себе такое вообразить ? Вот в России идет через поле подвыпивший фермер со своим другом (совершенно забыв о приобретенном чуде) , весело и непринужденно звучит удалая русская песня , ну например, " А нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы волка и сову."

и тут вдруг загораются два зловещих огня и звучит леденящий душу вой. Что происходит дальше можно оставить на выбор вашей фантазии. Но я ,почему-то думаю, что этот русский фермер плюнет на деньги , потраченные на это чудо -техники, пойдет возьмет все ту же пресловутую двустволку и прикончит этого волка раз и навсегда . А в Японии испытание прошло на ура !

"Восток , дело тонкое , Петруха"

Японские фермеры , принимавшие участие в испытаниях заявили , что потери урожая заметно снизились в районах , где ставили этого чудо-волка.

На новостном сайте Chiba Nippo , Чихико Умедзава из сельскохозяйственного кооператива говорит , что радиус действия у этого , назовем , устройства около 1 км и это, мол , действеннее электрического забора. ( Так что наложишь в штаны раньше , чем увидишь)

И вот теперь , после успешных испытаний робот- волк идет в серийное производство.

И стоить этот красавец будет порядка 514000 иен ( где -то 4500 долларов США). Но японским фермерам будет дешевле оформить и платить ежемесячную аренду.

Вот интересно появятся ли такие чудесные волки в России и самое интересное , приживутся ли?

Поживем , увидим!