Любителям пиццы

15.05.2018

Если ты любишь пиццу, будь уверен, что ты не одинок в своём пристрастии. Только в Америке каждый день съедают столько пиццы, что ею можно было бы «застелить» около 20 футбольных полей.

Попробуй быструю пиццу, она хороша даже холодной.

На куски смазанного сливочным маслом батона выкладываем нарезанные и смешанные с луком солёные грибы. Сверху посыпаем натёртым сыром. Ставим в нагретую духовку. Готовится быстро. Вку-у-у-сно! Продолжить чтение в источнике.

Пицца из вчерашнего хлеба станет вашим «фирменным» блюдом. Толстые ломти хлеба очисти от мякиша. Обмакни в молоко с яйцом или в сливки и разложи на противне. Начини хлеб фаршем: рубленое мясо с луком и чесноком, мелко нарезанные остатки сыра, варёная рыба с луком, не бойтесь экспериментировать. с начинкой. Сверху залейте начинку майонезом или яйцом, взбитым со сметаной. Отправляйте в духовку и пеките на среднем огне, а затем угощайтесь. Вкусняшки!

Не менее вкусны шаньги по русски. Возьмите дрожжевое сдобное тесто и разделите его на лепёшки диаметром 7-8 сантиметров. Дайте расстояться. Уложите на смазанный маслом лист, оставьте, чтобы "поднялись". Сделайте в лепёшках углубления и положите туда намазку: Толчёный картофель с молоком, яйцом и сметаной. Выпекать при температуре 200-210 градусов. Ничего вкуснее ни ела! Больше интересного на нашем сайте.