Магические кристаллы

Куриный бог. Так говорят в народе о камне со сквозным отверстием, дырочками. Отверстия должны быть природного происхождения. Если вы найдёте его, то можете загадать желание. Оно должно обязательно исполниться. Куриный бог можно хранить, как талисман.

Есть поверье, что внутренней силы камней следует опасаться. «Малознакомые» не следует хранить дома, даже если они в украшениях.

Энергию камней люди издавна используют, учитывая особенности своего характера и недостатки. Продолжить читать на сайте.

Алмаз помогает человеку достичь цели и избежать ошибок. Если этот камень находится в перстне, то избавит от болей в пояснице и голове. Серьги с алмазами заставляют работать над недостатками. В браслете он помогает решать сложные ситуации, а в колье усиливает сердечную привязанность. Алмаз предпочтителен для людей интеллектуального труда.

Перстень с сапфиром раскрывает талант человека. Этот камень повышает работоспособность. Подходит всем, кто связан по роду деятельности с людьми. Его рекомендуют носить женщинам после сорока лет.

Горный хрусталь – камень иллюзий. Его не советуют долго носить. для здоровья полезен, тормозит развитие заболеваний желудка и глаз.

Оникс вдохновляет на творчество. Перстень с ониксом избавляет от тоски и грусти. В колье оникс носят для профилактики опухолей и сердечных заболеваний.

Тем, кто носит сердолик в перстне, начинает везти. Он забирает плохую и оставляет хорошую энергию. Снимает усталость и уныние.

Хризолит может оградить человека от страшных искушений. В перстне он помогает изменить жизнь, лечит многие заболевания.В серьгах открывает владельцу новое в окружающей жизни, в колье пробуждает новые возможности.

Опал подсказывает выход из трудных ситуаций. Он делает человека мудрым. Влияет на людей технических профессий, помогает добиться успеха.

Малахит побуждает говорить правду, укрепляет почки и кровеносные сосуды, хорошо влияет на кожу.

Изучив характер и особенности камня, можно превратить его в своего союзника.