На работе - плохо, дома плохо, везде плохо

15.05.2018

На работе - плохо, дома плохо, везде плохо - похоже, у вас расшатались нервы, и начинается стресс. Воспользуйтесь советами бывалых страдальцев.

Женщины редко из-за этой причины получают инфаркт, потому что, если хотят, то плачут. Рыдания облегчают химические процессы, связанные со стрессом. Ведь во время стрессов выделяются вещества, которые называют «убийцы боли», они дают успокаивающий эффект. Мужчины не плачут, но если уединятся, то стоит это сделать. Продолжить чтение в источнике.

Врачи утверждают, что есть свинину в усталом состоянии это то же самое, что стресс вызывать искусственно. Кстати готовить лучше на растительных жирах – полезно.

Делайте друг другу массаж, слегка надавливая на кожу.

Антидепрессанты содержатся в кофе, мёде и шалфее.

Когда вы нуждаетесь в приливе энергии, пейте витамин С.

Если после отпуска на природе зайти в офис с белыми стенами и монотонными жалюзи, то организм испытает лёгкий шок, появится желание быстрее уйти. Оказывается, через глаза мозг получает мощный сигнал тревоги.

Сегодня наука изучает влияние окружающей среды на психику человека - называется видеоэкология. Человек должен видеть плавные линии и меняющиеся картинки, как в природе. Прямые углы и линии вызывают злобу.

Лучшие борцы с плохим настроением домашние животные. Если нет сил и времени на них, купите аквариум с рыбками. Он успокаивает и расслабляет.

Закройте полоски жалюзи шторами, выпирающие углы стола накройте скатертью. Повесьте на голую стену забавное изображение в рамке, и вы почувствуйте себя лучше. Проверила сама! Больше интересного на нашем сайте.