Подруга Лиза

22.06.2018

С Лизой мы дружили с детства. В школе были подругами не разлей водой. Даже потом, поступив в разные университеты, мы не потеряли связь.

Лиза от природы человек активный. Она с легкостью могла пробивать себе путь одной лишь улыбкой. Ей можно было только лишь доверять.

Лиза работала в турагенстве. Она постоянно мне предлагала дешевые билеты в Турцию. Постоянно говорила, что я там мужика себе найду. А я все отказывалась, ссылаясь на рабочую занятость.

На самом деле я боялась ехать. У Лизы самой был парень Саша. Ревнивый, как рассказывала Лиза. Я видела его пару раз. Красивый.

За подругу я искренне радовалась, что ей повезло с личной жизнью. А вот мне с мужчинами откровенно не везло.

И однажды я поддалась уговорам подруги. Она отложила мне билет.

В тот день, я должна была ехать. Собрала вещи и уже готовилась вызывать такси. Решила напоследок проверить, все ли на месте?

Смотрю, а паспорта моего нет. Точно помню в сумке лежал. А кинулась – нет

Искала-искала – нет нигде. Я прислонилась к стенке в прихожей и начала плакать. Такая возможность! И я так нелепо упустила шанс превосходно отдохнуть.

Короче, никуда я не поехала. Расстроилась до жути. Подругу подвела, она говорила, что я как раз план ей помогу добить по Турции. Премию она получит.

А вечером мне позвонила подруга Кристина и сказала, что Лизу и ее парня посадили. Они продавали девушек в сексуальное рабство… в Турцию.

Она и меня хотела продать! Вот и лучшая подруга называется.

А паспорт я потом нашла. Под подушкой. Запихать туда его никто не мог. Не иначе это сделал Ангел-Хранитель!