Попросили призрака не пугать кота

24.06.2018

Мы с мужем совсем вот недавно стали замечать странности. В квартире стали происходить странные вещи: то дверцы шкафа сами собой открываются, то вещи падают или какие-нибудь другие иные предметы.

О том, что появился в нашей квартире призрак, мы с мужем узнали сразу. Личность кота мы отмели сразу. А сделали мы это по следующим наблюдениям. Наш кот стал ходить мимо лотка по большому.

Я вначале думала, что усатый может на что обиделся и вредничает просто ради мщения. Пару раз от мужа тапком по заду прилетало за выползки на стол. Я с ним и по культурному разговаривала, и даже нагло по-хамски. А потом увидела, что кот начал делать дела по всему дому. Он мог нестись во весь опор или просто идти по квартире и вдруг резко остановиться, испугавшись скрипа двери шкафа, и нагадить на том месте, где и стоял.

Надоели мне кошачьи какахи убирать. Мы с мужем как-то сидели дома телек смотрели, и во время очередного приступа кошачьего испуга и деланья делов, мы попросили призрака не пугать нашего кота.

Призрак перестал. Кот снова стал ходить в свой лоток. Но теперь уже сремся мы! Каждый раз, как мы ложимся в кровать и засыпаем, нечто гладит нам ноги.