Моё собственное мнение

31.03.2018

Сегодня вы могли бы прочесть текст о чем-то совершенно другом, но из-за особого мнения я был вынужден сжечь рукопись на газовой печи, бросить свой неопубликованный черновик в цифровой шредер. Навсегда забыть, но есть в этом, как и всегда, положительные стороны. Благодаря этому событию, в моей голове снова поднялась давняя тема размышлений, выводы которой я к моему сожалению и вашему счастью до сих пор не усвоил.

Тема эта касается моего личного мнения, моих собственных желаний и моих собственных мыслей. Всё это должно быть у каждого, именно эти вещи на мой взгляд делают каждого из нас уникальными. Добавьте ко всему этому глубокое знание предмета, своей специальности и вы получите специалиста, который опираясь на факты, а не на чужие мнения будет способен принять решение, которое сможет принести пользу его предприятию. Вот знаете вы, что широкую надо на широкую, что волки делают всё не правильно, но молчите. А предприятие страдает.

В общем, сегодня лишний раз получил напоминание, что я ценю себя не за то, что я со всем согласен. Более того, я заметил в себе очень важный момент, если я жду чужого одобрения, то я презираю себя. Во мне в этот момент больше нет человека, я исполнитель совершенно чужой воли. Мужчина в обыденной жизни не должен позволять себе подобных проступков. Никто не должен.

Что было бы если бы, Ницше вдруг понял, что он строит слишком много сложностей вокруг простых и понятных идей? Понял, что он сложен для понимания? Что было бы, если бы ему сказали не публикуй и он бы послушал? Мы бы потеряли философа в истории, который подкинул, много положительных, как и отрицательных выводов для сильных мира сего. Философа, который сам того не ведая, заставил мир шевелится и гореть в огне. Да, последствия были неоднозначными, но именно это делает мир живым, его разнообразие.

Не имей мы бездарностей, мы бы не смогли оценить шедевры. Не встречай мы шедевры, мы бы не смогли стремится к самосовершенствованию. Ваше уникальное мнение, каким бы оно ни было, делает этот мир живым. Оно привносит разнообразие. А желание его выразить, наполняет вас самих целеустремлением, дарует вам желание жить.

#уникальностьхэштеганегарантирована