ДОМ 2. Ольга Бузова рассказала, сколько платили жене известного артиста за её порносъмки в сауне.

После оскорбления ее в прямом эфире одним артистом, которого Ольга Бузова считала своим другом, она решила выложить на всеобщее достояние факты из жизни его молодой супруги.

Все началось с непрекращающейся травли Ольги её коллегами, а в частности рэпером Мотом. который тесно общается с ее экс-супругом Дмитрием Тарасовым. В новом ролике который вышел на YouTube канале, в передаче «Лиги плохих шуток», Мот спросил у Демиса Карибидиса: «Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой?», а затем сам ответил: «В обеих побывал татарин».

Это очень задело Ольгу и она посоветовала Моту лучше считать количество половых актов своей жены у которой, по её словам, было множество половых партнеров.

На Своем канале в Инстаграме Ольга Бузова устроила опрос, предложив поклонникам решить – хотят ли они узнать правду о семье человека, который оскорбил ее.

Ольга Сообщила своим поклонникам, что знает про эту сладкую парочку, которую она когда то считала своими друзьями, очень неприглядную тайну, от которой многие будут просто шокированы. Своих читателей она спросила -рассказывать вам ее или нет? У меня для вас есть загадка: что общего между мужчинами в саунах и девушками, которые приезжают к этим мужчинам за деньги.

Поклонники Ольги Бузовой поддержали ее в комментариях к записи, а некоторые из них устроили «разбор полетов» на странице жены Мота – Марии Мельниковой. Поклонники Бузовой проявили солидарность со своим кумиром и устроили на страницах Мельниковой в соц сетях настоящий ад.

«Так вы, оказывается, не публичная личность, а публичная женщина ?», «Маша как дела? А у тебя ребеночек от кого?», – набросились на девушку с оскорблениями. После этого Мельникова скрыла комментарии к своим снимкам.