Дом-2. Устиненко облила грязью детей Феофилактовой и Гажиенко

10.03.2018

На протяжении нескольких недель в центре внимания поклонников телепроекта «Дом 2» находится переписка Алианы Устиненко со своей подругой Иреной Рамакаевой, которая по чистой случайности стала достоянием общественности. Во время общения с подругой Алиана не слишком церемонилась со своими бывшими коллегами по телешоу, причем, досталось даже тем, кого девушка называла друзьями.

Так, теперь не секрет, что Алиана не слишком положительно отзывается о сыновьях Жени Феофилактовой и Ольги Гажиенко. Кроме того, брюнетка отметила, что Даниэль и Кирилл являются довольно замкнутыми и по какой-то причине не посещают детский сад, игнорируя общение со сверстниками, при этом, Устиненко позволила подобные высказывания несмотря на якобы дружбу с Ириной Александровной

К слову, Агибалова-старшая уже в курсе, что рассказывает Алиана окружающим за ее спиной. Женщина призналась, ее удивили слова бывшей коллеги, особенно если учесть, что Алиана имела возможность пообщаться с Кириллом лично и вряд ли могла не заметить, как хорошо развит мальчик для своих лет.

«Даже за проектом они не могут жить нормально, все ворошат свое прошлое и даже поднимают совсем интимны* темы, не понимаю я этого» - написали поклонники телепроекта «Дом 2».